filmz

Generation П. Отрывок №3: Россия, проснись!

Тизер
Самка богомола
Дублированный трейлер
Полночь на злаковом поле
Дублированный трейлер №2
Дюна
Локализованный тизер
Кафедра

Все видео
Главное на сегодня
Прямая речь: М. Найт Шьямалан Прямая речь: М. Найт Шьямалан
Смотрим на НК-ОНЛАЙН: 5 причин посмотреть 2 сезон «Доверься мне» Смотрим на НК-ОНЛАЙН: 5 причин посмотреть 2 сезон «Доверься мне»
Смотрим на НК-ОНЛАЙН: почему сериал «Континенталь» не хуже «Острых козырьков»? Смотрим на НК-ОНЛАЙН: почему сериал «Континенталь» не хуже «Острых козырьков»?
Новые сериалы: «Белый лотос» Новые сериалы: «Белый лотос»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Бендер: Начало» Рецензия на фильм «Бендер: Начало» Рассказываем про главную российскую новинку кинопроката этой недели. Компания Александра Цекало решила повторить успех киносериала «Гоголь» и сняла приключенческий фанфик про Остапа Бендера
Рецензия на фильм «Жвалы» Рецензия на фильм «Жвалы» В кино начался прокат одной из самых уморительных комедий последнего года. Мастер абсурда Квентин Дюпьё снял фильм про двух болванов, тренирующих гигантскую муху, чтобы грабить банки.
Рецензия на мультфильм «Лука» Рецензия на мультфильм «Лука» Новый проект студии Pixar уже в кино, и он предлагает надеть розовые очки: градус привычной для последних проектов студии «авторскости» поубавился, зато в историю вплетены миядзаковские мотивы.
Рецензия на фильм «Тихое место 2» Рецензия на фильм «Тихое место 2» В кинотеатрах начался прокат продолжения мегаудачного постапокалиптического хоррора про молчаливых босоногих выживальщиков. И это тот самый случай, когда сиквел как минимум не хуже оригинала.

Все рецензии