Поцелуй сквозь стену. Фичуретка №3: Съемочный процесс (Часть 3)

Что нужно сделать, чтобы добиться любви дерзкой журналистки, да еще по имени Алиса? Подарить ей лютики? Сказать: «Алиса, лисичка моя». Подкатить на карете? Или тупо завалить ее деньгами и подарками? Пока Кеша, помощник знаменитого фокусника, ломает над этим голову, его увольняют с работы и он остается с двумя десятками в кармане и чувством, что жизнь не удалась. Да и те клянчит какой-то бродяга, обещая исполнить любое его желание. А после встречи с ним, Кеша осознает: Он умеет проходить сквозь стены! Его новый дар — путь к счастью. Но даже, если все стены мира — не помеха, как пробиться к сердцу любимой? Подробнее о фильме.

Подборки
Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин Топ-10 всего ужасного и страшного, что можно и нужно смотреть на Хэллоуин
Трейлер
Поколение «Ви»
Трейлер четвертого сезона
Дом с прислугой
Трейлер второго сезона
Манюня
Трейлер
Три мушкетёра: Д’Артаньян

Все видео
Главное на сегодня
Рецензия на сериал «Уэнсдэй»: Подростковая драма о взрослении, притворяющаяся готической комедией Рецензия на сериал «Уэнсдэй»: Подростковая драма о взрослении, притворяющаяся готической комедией
Рецензия на сериал «Король Талсы»: Новое криминальное шоу в лучших традициях «Клана Сопрано» и «Лиллехаммер» Рецензия на сериал «Король Талсы»: Новое криминальное шоу в лучших традициях «Клана Сопрано» и «Лиллехаммер»
Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби».
Рецензия на сериал «1899», где создатели популярнейшей «Тьмы» опять сделали свой «Лост» Рецензия на сериал «1899», где создатели популярнейшей «Тьмы» опять сделали свой «Лост»

Все новости
Рецензии
Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». Рецензия на фильм «Амстердам»: Неуместный декадентский фарс в декорациях «Великого Гэтсби». На просторах сети появилась лента «Амстердам» режиссера Дэвида О. Рассела, создателя таких шедевров как «Боец», «Мой парень - псих» и «Афера по-американски». Мы посмотрели ее и попытались разобраться: стоит ли очередное творение мэтра потраченного на него времени?
Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» Рецензия на фильм «На западном фронте без перемен»: Злободневная антивоенная драма и претендент на «Оскар» На стриминговом сервисе Netflix вышла третья по счету экранизация бессмертного произведения Ремарка, посмотрев которую зритель испытает дискомфорт как от ультра-реализма забытой войны, так и от актуальности антивоенного манифеста автора.
Рецензия на фильм «Черный Адам»: задорная супергероика DC, которую коллеги из Marvel делать уже разучились Рецензия на фильм «Черный Адам»: задорная супергероика DC, которую коллеги из Marvel делать уже разучились Черный Адам будет мстить, крушить и претендовать лишь на 2 часа вашей жизни. Если вас не тошнит от супергероики и надо отвлечься от серых будней, это, пожалуй, отличный вариант.
Рецензия на фильм «Хэллоуин заканчивается», в котором мы навсегда (читай — до следующего ребута) прощаемся с уставшей Лори Строуд и не менее заколебавшимся серийным убийцей Майклом Майерсом Рецензия на фильм «Хэллоуин заканчивается», в котором мы навсегда (читай — до следующего ребута) прощаемся с уставшей Лори Строуд и не менее заколебавшимся серийным убийцей Майклом Майерсом Аккурат перед Днем всех святых Дэвид Гордон Грин выпустил на экраны завершающую главу своей трилогии «Хэллоуин» — культовой хоррор-франшизы, созданной Джоном Карпентером. Будучи большими поклонниками серии, мы посмотрели картину и рассказываем, почему остались в недоумении.

Все рецензии