Крепкому орешку — 25: голливудский праздник

Брюс Уиллис и Юлия Снигирь пришли на торжественное празднование 25-летия франшизы «Крепкий орешек» — смотрим фото.

01.02.2013 | 20 век Фокс |

Праздник состоялся в Лос-Анджелесе у одного из голливудских павильонов, на стене которого к юбилею «Крепкого орешка» нарисовали огромное изображение Джона МакКлейна — героя Брюса Уиллиса. Брюс вышел к народу первым и толкнул пламенную речь о том, что играть МакКлейна интересно потому, что он — обычный человек, а не супергерой. «У него нет каких-то уникальных нечеловеческих возможностей или качеств. Он — обычный парень, с которым может себя сравнить практически каждый. Несмотря на то, что во франшизе немало динамичных сцен, мне кажется, основной упор следует делать именно на приземленности МакКлейна и его чувстве юмора. Именно за это его любят зрители».

Наша Юлия Снигирь сыграла в «Крепком орешке» коварную красавицу Ирину, которая мешает Джону МакКлейну спасти сына из страшной России. Юля была на премьере в роскошном красном костюме и весьма неплохо смотрелась как с Брюллисом, так и с Джеем Кортни, сыгравшим МакКлейна-младшего. Что касается Брюса, поддержать его пришли дочки Румер и Таллула, а также мама с внучками. Всю фотоподборку можете посмотреть в галерее вот по этой ссылке, здесь же примемся обсуждать наших героев. В прокат «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» выходит 14 февраля.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии

Правила хорошего комментатора

Нужно: Главное слово хорошего комментатора — «аргументация». Filmz.ru — авторский ресурс, и согласиться с мнением НК-редакции можно коротким «да», но спорить нужно, объясняя, почему так, а не этак. Не бойтесь дебатов — в споре рождается истина.

Нельзя: Остальные условия легко выполнимы: не используйте мат (в том числе з*пиканный звездочками) и экспрессивные выражения, не переходите на личности и темы, не касающиеся кинематографа, не злоупотребляйте односложными репликами («фильм — супер!») и избегайте спойлеров (раскрытия ключевых сюжетных поворотов фильма). Запрещено использование CAPS LOCK и trasliteracii. Комментарий должен быть самодостаточным и не должен требовать от пользователя перехода на другой сайт для ознакомления с мнением автора в его личном дневнике. Для личной переписки используйте личные сообщения в кабинете пользователя (меню в верхнем правом углу сайта).

За что? Ваш комментарий будет удален, если вы безграмотны, пишете не по-русски, вечно высказываете недовольство всем и вся или используете падонкафский сленг. Для ответа на комментарий нужно нажать кнопку «ответить» под заинтересовавшей вас репликой, а чтобы начать новую ветку обсуждений нажимайте «добавить комментарий». Все новые НК-читатели проходят премодерацию комментариев, которая снимается после 20-30 адекватных реплик. Публикация ссылок на скачивание фильмов карается пожизненным баном без права реабилитации.

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×