Колину Фарреллу понравились клыки

Колин Фаррелл поведал о том, каково ему было сыграть вампира в ужастике «Ночь страха». Самым легким и приятным для Колина, оказывается, было... носить вампирские клыки.

«Делается специальный протез, из которого затем выскакивают клыки, и ты даже не замечаешь, что они у тебя есть, — рассказывает Фаррелл. — И это так весело. Надеваешь клики и внезапно из-за того, что видел все эти фильмы в детстве, начинает играть так, как надо».

Колин говорит, что в детстве был большим фанатом фильмов ужасов. «Я обожал «Кошмар на улице Вязов», «Хэллоуин» и «Пятница, 13-ое». Не было ничего лучше, чем сидеть и бояться. Даже сейчас сидеть в кино, смотреть на экран, бояться и смеяться одновременно — для меня это ни с чем не сравнится».

Актер признался, что поначалу ужасно боялся сниматься в римейке «Ночи страха», потому что обожает оригинал. «У нас же римейк вампирского фильма в 3D — то есть трижды условное кино». Но когда Колин узнал, что снимать будет Крейг Гиллеспи, ответственный за «Ларса и его девушку», то успокоился. «Я большой фанат этого фильма, а когда прочитал наш сценарий, то просто влюбился в него. Я вообще-то не хотел, чтобы он мне понравился, но прочел 1 и все, унесло. Играть злодея было классно, хотя мне кажется, что мой герой гораздо более второстепенен, чем это было в оригинале».

«Мой герой» — это вампир, который поселяется в тихом американском городке и начинает переводить соседей на еду. Вампир Фаррелла на сегодня — один из многих в кинематографе, и поэтому всем интересно знать, что же думает актер насчет этого мифа, захватившего человеческий разум. «Люди всегда хотели манипулировать временем, чтобы оставаться на пике формы, и пытались остановить старение, — рассуждает Колин. — Вампиры же — вечно молодые, хотя, наверное, это ужасно, если тебя превратят в вампира в 97 лет или в шесть. И они нападают на жертв и кормятся из них очень чувственно и эротично: кусают шею. Правда, чтобы укусить шею, не надо быть вампиром, но и того экстрима тоже не получится. Ну и, кровь — эликсир жизнь».

Вот как намудрил. Дай бог, чтобы детки его не послушались. А то американские подростки уже вовсю считают себя 500-летними вампирами и нападают на людей в поисках такого эликсира.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×