«Кунг фу панда 2» на Каннском фестивале

Команда мультфильма «Кунг фу панда 2» представила сиквел на Каннском фестивале. Были три звезды: Анжелина Жоли, Джек Блэк и Дастин Хоффман — ну и панда, разумеется.

На фотоколле (кадры с которого вы можете посмотреть в нашей фотогалерее) красавцы дурачились возле большой плюшевой панды. На пресс-конференции дуракаваляние продолжилось — в основном благодаря журналистам, которые задавали адские вопросы. В основном все хотели знать, как поживает госпожа Жоли, как там ее детки, каково ей быть в роли матери, как она озвучивала Тигрицу, как она популярна в Китае, когда она приедет в Китай прочее-прочее. Спросили даже, что Жоли думает о Бин Ладене. Девушка благоразумно ответила, что находится здесь ради мультика и предпочла бы не рассуждать на такие тяжелые темы. Как пишут корреспонденты газеты New York Magazine, «никто не спросил Анжелину, хочет ли она усыновить китайского ребенка, но мы опоздали на конференцию на 5 минут».

Такой поворот событий не остался без яда со стороны коллег актрисы. Когда Дастина Хоффмана, наконец-то, о чем-то спросили, товарищ так и съязвил: «Ну, раз я все-таки получил вопрос...». Позже, когда Хоффмана спросили, откуда он черпает мир и покой, тот заявил: «Мне еще никогда не было так мирно и спокойно, как сейчас, когда я так знаменит и сижу перед этими камерами рядом с Анжелиной». Когда мистер Хоффман уже рвался покинуть зал, его спросили о фестивальных впечатлениях. «Это пластиковый рай. Когда нет фестиваля, это рай. Когда есть фестиваль, это пластиковый рай», — глубокомысленно изрек Дастин и убежал.

Одним из самых прекрасных моментов был допрос Джека Блэка на предмет того, что чувствуют панды. Блэк имел счастье не только озвучивать это животное, но и держать почти новорожденную панду в зоопарке, когда ей присваивали имя По в честь героя мультфильма. Поэтому, конечно, актер может выступать экспертом пандоведения. «Знаете, есть в их жизни моменты слабости, когда они сидят на деревьях, жуют листья бамбука и думают: что есть жизнь? В чем ее смысл? В этой бессмысленной вселенной, которая будет существовать вечно?» — предположил Блэк в ответ на вопросы ирландского журналиста.

После такого пассажа журналист отомстил и спросил, как же так — после всех страстных фильмов, после всех «Оскаров» сидеть и давать пресс-конференцию о персонажах вроде панды, тигрицы и уже даже не знаем дальше кого, «может, потом и крысы». То есть перефразировал буквально анекдот «этак мы и до мышей докатимся». Подкол был в сторону персонажа Хоффмана, который расхохотался и заявил: «Что ж, думаю, это конец моей долгой карьеры». Джека же Блэка удивил лишь один пассаж: «После всех «Оскаров»? У него-то их особенно много, угу.


смотреть полностью

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

articles/article.tpl1
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×