Обзор «Comic Con Russia 2019»: день второй

filmz

Второй день выставки «Comic Con Russia 2019» подарил возможность своим гостям встретиться и пообщаться с датским актером Мадсом Миккельсеном («Охота», сериал «Ганнибал»). Также состоялась презентация одного из ожидаемых российских блокбастеров «Кома» и продолжения самой популярной комедии прошлого года «Полицейский с Рублевки. Новогодний Беспредел 2».

Гвоздем сегодняшнего дня стал датский актер, более известный по фильму «Охота» режиссера Томаса Винтерберга и по сериалу «Ганнибал», который в течении часа отвечал на вопросы гостей. В процессе общения с публикой актер признался, что если бы Ганнибал Лектор встретился с Мадсом Миккельсеном, то он бы не понравился Ганнибалу и был бы им съеден.

После выступления Миккелсена на выставке началась серия презентаций грядущих отечественных картин: Анна Меликян представила свою новую работу «Фея». В центре сюжета оказывается один из создателей лучших игр виртуальной реальности, который уверен, что в реальной жизни держит все под контролем, однако все меняется с появлением молодой активистки.

Следующими на сцену вышли режиссер и актеры амбициозной молодежной драмы «Ярды». В своей картине режиссер Андрей Корытко, рассказывает очередную историю молодого парня из провинции, который поставил перед собой цель покорить столицу.

Долгожданное научно-фантастическое (как характеризуют ленту сами создатели) приключение «Кома», разрабатываемый аж с 2016 года, наконец-то выходит в прокат 30 января 2020 года. Отвечая на вопросы публики постановщик фильма Никита Аргунов признался, что он не настоящий режиссер, и возглавил картину по чистой случайности. Причиной затяжных съемок стала неудовлетворенность Аргунова сценарием, и он лично настоял на доработке скрипта. В сети много ходит споров вокруг фильма и сравнений с «Началом» Нолана, но режиссер развеял эти опасения и с уверенностью заверил, что «Кома» - это совсем не «Начало».

Последними на сцене появились режиссер Илья Куликов и актриса Рина Гришина, чтобы поделиться новым материалом сиквела самой успешной комедии прошлого года «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2». Продолжение обещает быть еще более смешным и «беспредельным». Большинство разговоров было вокруг отсутствия Александра Петрова в новой фильме, однако, как уверяют создатели, без Петрова картина избавилась от лишних «соплей», сделав максимальный акцент на юморе. Отвечая на один из вопросов Илья Куликов назвал Александра Петрова балластом, который держал их на месте, поэтому новый фильм должен взлететь, как воздушный шар, еще выше первой ленты. Также режиссер призвал поклонников не верить слухам в сети и тому, что Саша Петров сам отказался от участия в продолжении, как он говорит в каждом интервью. Со слов Ильи Куликова, именно авторы сиквела не предложили Петрову роль, а не наоборот. Чувствуется, что бывшие коллеги и друзья находятся сейчас в обостренной обстановке «холодной войны» и по всей видимости перемирия и вовсе может не произойти.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости