filmz
filmz

Как создавался «Крестный отец»

Барри Левинсон снимет фильм о создании легендарной саги «Крестного отца». Роль Фрэнсиса Форд Копполы исполнит Оскар Айзек, а бывшего главу Paramount Pictures Роберта Эванса сыграет Джейк Джилленхол.

Как сообщает издание Deadline, биографический фильм о производстве «Крёстного отца» поставит режиссер Барри Левинсон. Проект получил название «Фрэнсис и Крестный отец».

Картина будет основана на сценарии из «Черного списка» Эндрю Фэротта, который переработал сам Левинсон. Фильм расскажет о легендарных и диких сражениях, которые вошли в создание классического фильма 1972-го года. Копполе в то время был 31 год, и он был полон решимости убедить Эванса и студию позволить ему снимать дорогостоящие фильмы в Нью-Йорке, действие которых происходит в период действия романа-бестселлера.

Образ культового режиссера Фрэнсиса Форда Копполы примерит на себе актер Оскар Айзек, а Джейк Джилленхол преобразится в бывшего главу Paramount Pictures Роберта Эванса.

Тем временем анонсировали выход новой версии триквела «Крёстного отца» к 30-летию с момента премьеры ленты. Фильм выйдет в цифре 8 декабря с подзаголовком «Смерть Майкла Корлеоне». Начало и концовка будут совершенно новыми, также будет включено множество новых кадров. По словам самого Копполы, эту версию он считает достойным заключением в своей истории.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости