Советский Аладдин озвучил вторую «Тайную жизнь домашних животных»

Прокатчики долгожданной анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2» обнародовали звёздный каст дубляжа.

Возглавил отечественную команду селебрити народный артист Сергей Гармаш, который после работы над образами животных-россиян - пса Казбека в «Белке и Стрелке» и Змея Горыныча в «Иване Царевиче» - закономерно перешёл к озвучке зверей-иноземцев.

Сергей Гармаш во время озвучания анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2»

Но если Гармаша в мультфильме как раз можно было ожидать, то куда любопытнее случившееся в дубляже второй «Тайной жизни» пересечение: вторым занятым здесь народным артистом стал 74-летний Борис Быстров, более полувека назад сыгравший главную роль в советской экранизации восточных сказок «Волшебная лампа Аладдина». Тот фильм, кстати, сейчас самое время пересмотреть или, быть может, даже увидеть впервые – дабы сравнить, ну а голос Быстрова в любом случае хорошо знаком любому нашему зрителю: им, например, говорят киношный Гомер Симпсон, ранний Скуби-Ду и мастер Угвей.

Екатерина Варнава на озвучании анимационной комедии «Тайная жизнь домашних животных 2»

Ну и рядом с такими титанами – популярные артисты помоложе: Илья Исаев, Ирина Савина, Гарик Харламов и Екатерина Варнава. Благодаря им мы и узнаем (воспользуемся цитатой из промо-материалов), «как заставить человека чесать за ушком весь день».

В кино «Тайная жизнь домашних животных 2» - уже с этой субботы.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости