Сергей Гармаш

Сергей Гармаш

Дата рождения: 01.09.1958
Сергей Гармаш роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 87
Чужой (TBA)
Чебурашка (2023)
Проект «Анна Николаевна» (2020)
Два билета домой (2019)
Любовницы (2018)
Напарник (2017)
Холодное танго (2017)
Притяжение (2017)
Мурка (2017)
Движение вверх (2017)
Дуэлянт (2016)
Следователь Тихонов (2016)
Так сложились звезды (2016)
Савва. Сердце воина (2015)
Конец прекрасной эпохи (2015)
А зори здесь тихие... (2015)
Обратная сторона Луны (2015)
Однажды (2015)
Янковский (2015)
Гетеры майора Соколова (2014)
Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
Пепел (2013)
Белая гвардия (2012)
Ржевский против Наполеона 3D (2012)
Выкрутасы (2011)
Утомленные солнцем 2 (2011)
Дом (2011)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
Мастер и Маргарита (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Край (2010)
Ёлки (2010)
Прячься! (2010)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
Дочь якудзы (2010)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
Человек у окна (2010)
Анна Каренина (2009)
Фонограмма страсти (2009)
Черная молния (2009)
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Осторожно, дети! (2009)
Горячие новости (2009)
Книга Мастеров (2009)
Царь (2009)
Иллюзия страха (2008)
Обитаемый остров (2008)
Холодное солнце (2008)
Морфий (2008)
Стиляги (2008)
Трасса М8 (2008)
Тот, кто гасит свет (2008)
Русская игра (2007)
1814 (2007)
12 (2007)
Моя любовь (2006)
Игра слов: Переводчица олигарха (2006)
Гора самоцветов (2006)
Последний забой (2006)
Охота на пиранью (2006)
Гора самоцветов 3 (2005-)
Брежнев (2005)
Бедные родственники (2005)
72 метра (2004)
Мой сводный брат Франкенштейн (2004)
Свои (2004)
Марш-бросок (2003)
Дневник камикадзе (2003)
А поутру они проснулись (2003)
Бригада (2002)
Кавказская рулетка (2002)
Любовник (2002)
Механическая сюита (2001)
Поклонник (2001)
Страстной бульвар (2000)
Нежный возраст (2000)
Ворошиловский стрелок (1999)
Незримый путешественник (1999)
Не послать ли нам гонца? (1998)
Ермак (1996)
Дети чугунных богов (1993)
Воспитание жестокости у женщин и собак (1992)
Армавир (1991)
Беспредел (1989)
Моонзунд (1987)
В стреляющей глуши (1986)
Ералаш (1974-)
сценарий: 1
озвучание: 10
дубляж: 3
Главное на сегодня