filmz

Поиски Человека-паука продолжаются

Сообщения о том, что студии Marvel и Sony утвердили Эйсу Баттерфилда на роль нового Человека-паука в грядущей перезагрузке, оказались далекими от действительности. Поиски актера продолжаются, и Баттерфилд не единственный из кандидатов на супергеройский костюм.

Источники сообщают, что претендентов на партию Паука всего шесть, и каждый из них уже прошел предварительные пробы. Помимо Эйсы Баттерфилда, отметившегося в «Игре Эндера» и «Хранителе времени 3D», Marvel рассматривает следующих юных актеров: Тома Холланда, которого можно было увидеть вместе с Наоми Уоттс в драме «Невозможное»; Джуда Льюиса, снявшегося в ремейке «На гребне волны» в роли Джонни Юты в детстве (он же поработал и с Жаном-Марком Валли в его новом фильме «Разрушение*»); Мэттью Линца — его можно будет увидеть в «Пикселях» вместе с Адамом Сэндлером; Чарли Пламмера, периодически появлявшегося в «Подпольной империи»); и юного британца Чарли Роува, засветившегося в «Неверлэнде» с Рисом Ивэнсом.

Эйса Баттерфилд Том Холланд Джуда Льюис
Мэттью Линц Чарли Пламмер Чарли Роув

Этих шестерых Marvel выделили из более полутора тысяч мальчишек со всех концов света, причем, шорт-лист образовался только в последние две недели. Пробы с вышеназванной шестеркой проходили в Атланте, где в настоящее время проходят съемки фильма «Первый Мститель: Гражданская война*», в котором новый Человек-паук должен будет появиться в первый раз, а уже затем получить собственное кино, а точнее — новую трилогию.


Все новости