Звездные войны: Cпин-офф о наемниках

Уже через несколько дней мы увидим первые видеоматериалы «Эпизода VII», и завеса тайны над новой расширенной вселенной «Звездных войн» начнет постепенно приоткрываться — но пока у нас есть только слухи. И, согласно им, мы знаем приблизительный сюжет первого спин-оффа Саги в постановке Гарета Эдвардса.

По информации SlashFilm, пока еще безымянный фильм, выход которого запланирован на 2016 год, расскажет о группе людей, решивших провернуть самое громкое преступление в истории далекой-далекой галактики: украсть чертежи первой Звезды Смерти.

Боба Фетт впервые появился на экранах в 1978 году в телевизионном фильме Star Wars Holiday Special — первом официальном спин-оффе Саги, который так возненавидел Джордж Лукас.

Источник портала уверяет, что действие картины будет разворачиваться незадолго до событий «Новой надежды», однако речь пойдет не об альянсе повстанцев: по слухам, в центре повествования окажется некая группа наемников, которым и было поручено украсть планы. По сути, грядущая лента описывается, как «Семь самураев» или «Отряд самоубийц», встречающийся с «Одиннадцатью друзьями Оушена» во вселенной «Звездных войн».

К слову, не стоит забывать о том, что после анонса «Эпизода VII» в Сети появились разговоры о возможном сольном фильме про Бобу Фетта — журналист портала Джермейн Люссье утверждает, что его имя никак не упоминалось в связи с этим проектом, но, учитывая наличие наемников в сюжете, не исключено, что он и станет одним из главных героев. Disney и Lucasfilm отказались от комментариев, и, к сожалению, SlashFilm не удалось получить подтверждения из разных и независимых друг от друга источников, так что — это один большой слух, который вполне может оказаться правдой.

Если вы помните «Новую надежду», то кража чертежей Звезды Смерти шпионами повстанцев — очень важная часть сюжета, запустившая события оригинальной Трилогии. Если подумать, то повстанцы — значимая, но небольшая организация, так что не исключено, что они могли обратиться за помощью к наемникам. С другой стороны, если это именно они поработали против Империи, то стал бы Дарт Вейдер нанимать Бобу Фетта для поиска Тысячелетнего сокола?

Есть только одна вещь, которая пока не имеет смысла: источники утверждают, что корабль Хана Соло также каким-то образом задействован в сюжете картины, несмотря на то, что сам контрабандист однозначно не является персонажем спин-оффа.

Последний из слухов заключается в том, что главный герой ленты будет впервые представлен зрителям в «Пробуждении Силы*» следовательно, исходя из временного промежутка, ему будет где-то от 60 до 80 лет. Единственный подходящий кандидат на эту роль — персонаж Макса фон Сюдова, который, возможно, познакомит героиню Дэйзи Ридли с Ханом Соло.

В общем, если Гарет Эдвардс действительно планирует нечто похожее, то ожидание становится еще невыносимее.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×