filmz

Роли исполняют: Наоми Уоттс, Идрис Эльба, Майкл Кейн, Мэтью Макконахи и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Demolition, King Arthur, The Last Witch Hunter и The Company Man и имеем сообщить:

Наоми Уоттс планирует присоединиться к Джейку Джилленхолу и сняться в новой картине Жан-Марка Валли «Разрушение*», которую режиссер «Далласского клуба покупателей» собирается ставить по сценарию Брайана Сайпа, попавшему в 2007 году в престижный «Черный список». В картине речь пойдет о молодом банкире, потерявшем в результате автокатастрофы любимую жену и пытающемся справиться с этой трагедией и начать жить дальше. Но попытки эти неудачны: вместо того, чтобы найти свет в конце тоннеля, герой становится одержимым идеей саморазрушения, и только встреча с матерью-одиночкой начинает потихоньку упорядочивать хаос в его душе.

Идрис Эльба собрался сниматься у Гая Ричи в «Короле Артуре». Переговоры с актером уже начались, и источники сообщают, будто бы Эльба намеревается изобразить некоего героя, по сути своей здорово напоминающего волшебника Мерлина, то есть, хочет стать наставником самого, пожалуй, известного из британских королей. Детали сюжета будущего фильма по-прежнему держатся в строжайшем секрете. Релиз картины назначен на 22 июля 2016 года.

Майкл Кейн составит компанию Вину Дизелю в фильме «Последний охотник на ведьм*». Какая именно партия досталась сэру Майклу в картине Брека Айснера, пока неизвестно, зато с удовольствием отмечаем, что напарницу бессмертного охотника на ведьм — тоже, кстати, ведьму, у которой, видимо, есть зуб на свое племя, — сыграет Роуз Лесли, хорошо известная зрителям по роли рыжей Игритт в «Игра престолов».

Мэтью Макконахи не то собирается договориться, не то уже договорился о своем участии в проекте «Служака*» — реальной истории агента ЦРУ Эдвина Уилсона, вскоре после окончания Холодной войны отправленного на вражескую территорию с целью заключения нескольких контрактов по поставке оружия, о чем потом следовало доложить начальству. Взлет Уилсона по карьерной лестнице был стремительным, и таким же стремительным вышло и падение: после того, как в его родном ведомстве, как говорится, изменилась организационная политика, он был бесцеремонно уволен. Но Уилсон не успокоился и после увольнения и продолжал свою шпионскую деятельность, в результате чего стал врагом государства номер один в глазах американского правительства. Сценарий «Служаки*», написанный Эндрю Сайпайотом в 2013 году попал в «Черный список» с десятью голосами.


Все новости