Наоми Уоттс (Naomi Watts)

Наоми Уоттс (Naomi Watts)

Дата рождения: 28.09.1968
Наоми Уоттс (Naomi Watts) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 57
Холлэнд, штат Мичиган* (TBA)
Спокойной ночи, мамочка (2022)
Однажды на Статен-Айленд (2021)
Долгая ночь* (2020)
День курка (2020)
История семьи Блум (2020)
Офелия (2018)
Вражда (2017)
Стеклянный замок* (2017)
Дивергент, глава 4* (2017)
Книга Генри* (2017)
Твин Пикс. Сезон 3 (2017)
Реальный Рокки (2016)
Дивергент, глава 3: За стеной (2016)
Взаперти* (2016)
Древесное море* (2015)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
Разрушение (2015)
Пока мы молоды (2014)
Третья персона (2014)
Бёрдмэн (2014)
Святой Винcент из Ван-Найза* (2014)
Муви 43 (2013)
Sunlight Jr.* (2013)
Тайное влечение (2013)
Диана. История любви (2013)
Вуди Аллен (2012)
Невозможное (2012)
Дж. Эдгар (2011)
Дом грез (2011)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
Игра без правил (2010)
Мать и дитя (2009)
Интернэшнл (2009)
Порок на экспорт (2007)
Забавные игры (2007)
Оскар 2007 (2007)
Разрисованная вуаль (2006)
Внутренняя империя (2006)
Оскар 2006 (2006)
Элли Паркер (2005)
Звонок 2 (2005)
Останься* (2005)
Кинг Конг (2005)
Взломщики сердец (2004)
Мы здесь больше не живем (2004)
Убить президента: История одной американской мечты (2004)
Банда Келли (2003)
Развод (2003)
21 грамм (2003)
Звонок (2002)
Четверо похорон и одна свадьба (2002)
Малхолланд Драйв (2001)
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Честная куртизанка (1998)
Дети кукурузы 4: Сбор урожая (1996)
Танкистка (1995)
продюсер: 7
озвучание: 2
Главное на сегодня