Майкл Кейн (Michael Caine)

Майкл Кейн (Michael Caine)

Дата рождения: 14.03.1933
Майкл Кейн (Michael Caine) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 47
Гарри и дворецкий* (TBA)
Бестселлер (2021)
Афера Оливера Твиста (2021)
Сэм: Песочный эльф (2020)
Довод (2020)
Дорогой диктатор (2018)
Уйти красиво (2017)
Иллюзия обмана 2 (2016)
Молодость (2015)
Последний охотник на ведьм (2015)
Второй шанс (2015)
Интерстеллар (2014)
Обитель проклятых (2014)
Kingsman: Секретная служба (2014)
Последняя любовь мистера Моргана (2013)
Иллюзия обмана (2013)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
Гномео и Джульетта 3D (2011)
Начало (2010)
Гарри Браун* (2009)
Темный рыцарь (2008)
Безупречные* (2007)
Сыщик (2007)
Престиж (2006)
Дитя человеческое (2006)
Синоптик (2005)
Бэтмен: Начало (2005)
Колдунья (2005)
Тихий американец (2002)
Остин Пауэрс — Голдмембер (2002)
Мисс Конгениальность (2000)
Убрать Картера (2000)
Перо маркиза де Сада (2000)
Правила виноделов (1999)
Голосок (1998)
Безумные подмостки (1992)
Отпетые мошенники (1988)
Челюсти: Месть (1987)
Ханна и ее сестры (1986)
Мона Лиза (1986)
Смысл жизни по Монти Пайтону (1983)
Рука (1981)
Победа (1981)
Человек, который хотел быть королем (1975)
Игра навылет (1972)
Убрать Картера (1971)
продюсер: 2
озвучание: 4
саундтрек: 2
Главное на сегодня