Роли исполняют: Энтони Хопкинс, Фелисити Джонс, Арми Хаммер, Дакота Фэннинг и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Autobahn, Remember, Vincent & Roxxy, Digging For Fire, Mine, The Longest Ride и Brain On Fire и имеем сообщить:

Энтони Хопкинс, Бен Кингсли, Фелисити Джонс и Николас Хоулт вошли в актерский состав новой ленты Эрана Криви — триллера «Автобан*». Картина рассказывает о двух юных влюбленных (это, конечно же, Фелисити и Николас), которые, находясь в Германии, оказываются втянутыми в «кошки-мышки», игру, устроенную между собой двумя опытными преступниками — соответственно, Хопкинсом и Кингсли. Продюсирование проекта взял на себя Джоэл Сильвер.

Кристофер Пламмер снимется в картине Атома Эгояна «Помни*» — триллере на тему мести, в котором также будут задействованы Мартин Ландау, Дин Норрис и Бруно Ганц. Поскольку ничего, кроме того, что кино будет про месть и, похоже, про какие-то более или менее реальные события, об этом фильме неизвестно, ограничимся тем, что скажем: автором сценария проекта является Бенджамин Огаст, а съемки стартуют 14 июля в Торонто.

Антон Ельчин и Мегалин Эчикунвоке возглавят актерский состав независимого криминального триллера «Винсент и Рокси*», ставить который по собственному сценарию собирается Гэри Майкл Шульц. Речь в картине пойдет о втрескавшихся друг в друга парне и девушке, между которыми, казалось бы, нет ничего общего, кроме одного: за ними обоими начинается охота, и, как на всякой охоте, тот, у кого ружье, собирается убить того, за кем гонится. Съемки фильма начнутся в июле в городе Остин, штат Техас.

Анна Кендрик, Орландо Блум, Сэм Рокуэлл и Бри Ларсон снялись у Джо Свонберга в его новой ленте «В поисках огня*». Сценарий, написанный самим Свонбергов в соавторстве с Джейком Джонсоном (который, кстати, в этом фильме тоже снимался), до сих пор, несмотря на уже завершившиеся съемки, держится в строжайшем секрете, и фактически о фильме известно только одно: оператор Бен Ричардсон снимал его на 35-миллиметровую пленку.

Арми Хаммер тоже вписался в триллер — на сей раз уже психологический, от продюсера Питера Сафрана и сценаристско-режиссерского дуэта, состоящего из Фабио Гуалионе и Фабио Резинаро. Фильм называется «Mine», и не очень понятно, как это переводить: то ли «Мое», то ли «Шахта», то ли «Мина». Из описания сюжета понять, почему картина называется именно так, не слишком понятно: главный герой картины — солдат, который после проваленной миссии оказывается один в пустыне, где ему приходится выживать, борясь не только с природными силами, но и с собственной психикой.

Скотт Иствуд, сын Клинта Иствуда, взял на себя одну из главных ролей в грядущей экранизации романа Николаса Спаркса «Самая долгая поездка» — истории человека в летах, который, находясь в тяжелом состоянии после автокатастрофы, начинает вспоминать свою молодость и самую большую любовь своей жизни — свою уже почившую любимую жену Рут. В это самое время в соседнем городе молодой ковбой без памяти влюбляется в студентку-старшекурсницу. Истории этих двух совершенно разных пар, не имеющих ничего общего, постепенно сходятся. Постановку фильма осуществляет Джордж Тиллман-мл.

Дакота Фэннинг сыграет главную роль в экранизации книги Сюзанны Калахан «Разум в огне*» — мемуарах молодой женщины, рассказывающей о собственном сумасшествии. Курирует проект компания Шарлиз Терон Denver and Delilah, она же будет и продюсером проекта, а помогать ей в этом будут Бет Коно и Эй Джей Дикс, также работающие в компании D&D.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4194
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×