filmz
Дин Норрис (Dean Norris)

Дин Норрис (Dean Norris)

Дата рождения: Неизвестно
Работы в кино: роли в кино, саундтрек
Дин Норрис (Dean Norris) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 56
Точка невозврата (2018)
Жажда смерти (2018)
Битва преподов (2017)
Книга Генри* (2017)
Тайна в их глазах (2015)
Помнить (2015)
Мужчины, женщины и дети (2014)
Под куполом (2013-2015)
Мерзлая земля (2013)
Советник (2013)
«Веселые» каникулы (2012)
Следствие по телу (2011-2013)
Посредник Кейт (2011-2012)
Выпускной (2011)
Фишки. Деньги. Адвокаты (2010-)
Как знать... (2010)
Касл (2009-2016)
Обмани меня (2009-2011)
Менталист (2008-2015)
Настоящая кровь (2008-2014)
Во все тяжкие (2008-2013)
Терминатор: Битва за будущее (2008-2009)
Девушка моих кошмаров (2007)
Эван Всемогущий (2007)
Маленькая мисс Счастье (2006)
Медиум (2005-2011)
Кости (2005-)
Мыслить как преступник (2005-)
Анатомия страсти (2005-)
Остаться в живых (2004-2010)
Части тела (2003-2010)
24 часа (2001-2010)
Клиент всегда мертв (2001-2005)
CSI: Место преступления (2000-)
Клетка (2000)
Западное крыло* (1999-2006)
Зачарованные (1998-2006)
Переговорщик (1998)
Звездный десант (1997)
Гаттака (1997)
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001)
Тысячелетие (1996-1999)
Денежный поезд (1995)
Спасение* (1995)
Скорая помощь (1994-2009)
Секретные материалы (1993-2016)
Фирма (1993)
Газонокосильщик (1992)
Терминатор 2: Судный день (1991)
Вспомнить все (1990)
Смерти вопреки (1990)
Часы отчаяния (1990)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
Смертельное оружие 2 (1989)
Женаты, с детьми (1987-1997)
Уравнитель (1985-1989)
саундтрек: 1
Главное на сегодня