filmz

Роли исполняют: Дженнифер Энистон, Вигго Мортенсен, Эдвард Нортон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Mean Moms, Captain Fantastic, Section 6, Motherless Brooklyn и имеем сообщить:

Дженнифер Энистон может исполнить главную роль в комедии «Дрянные мамочки*», постановку которой взяла на себя Бет МакКарти-Миллер. Студия New Line уже начала переговоры с актрисой, предложив ей отработать партию счастливой в браке матери двоих детей, вместе со всем своим семейством переехавшей в маленький город и обнаружившей, что местные мамаши и папаши — какие-то чокнутые и постоянно соревнуются друг с другом за право считаться лучшими, причем, для достижения этой цели они готовы в буквальном смысле на всё. Официально зеленый свет этому проекту пока не дан, но если Дженнифер согласится в нем сниматься, все необходимые процессы немедленно будут запущены.

Вигго Мортенсен, нечасто балующий нас появлениями в кино, является основным претендентом на ведущую партию в картине Мэтта Росса «Капитан Фантастик*». Несмотря на такое комиксовое название, фильм этот, сценарий которого Росс написал сам, вовсе не про супергероев. Вигго предлагают взять на себя образ отца-идеалиста, прожившего вместе со своими шестью детьми вдали от цивилизации, но вынужденного вернуться в общество и помочь своим отпрыскам нормально в нем существовать.

Джек О’Коннелл уже почти поддался на уговоры студии Universal, желающей видеть его главным действующим лицом потенциальной шпионской франшизы «Сектор 6*». Мейджор приобрел сценарий Аарона Берга еще в октябре, и за него пришлось изрядно побороться: говорят, что за скрипт было предложено аж $1,2 млн, чтобы перебить предложение Sony Pictures. Исторический шпионский триллер, действие которого разворачивается во времена Первой мировой, расскажет о становлении британской разведки, позднее сформировавшейся в агентство МИ-6, а О’Коннел сыграет Джорджа Мэнсфилда Камминса, первого директора агентства, ставшего прообразом М в «бондиане».

Эдвард Нортон готовится сесть в режиссерское кресло и сыграть главную роль в фильме своей мечты под названием «Сирота Бруклин*». В Нью-Йорке 1954 года живет одинокий частный детектив Лайонел Эссрог, страдающий синдромом Туретта — расстройством нервной системы, обычно сопровождающимся разными тиками, например, внезапным выкрикиванием бранных слов. Занятый расследованием убийства своего друга и наставника, Эссрог влезает так глубоко, что оказывается в огромной опасности, ведь ниточки, которые он нащупал, ведут чуть ли не на самый верх социальной лестницы города. Сценарий по мотивам романа Джонатана Летэма Нортон написал сам, а финансированием проекта займется Бретт Ратнер и его компания RatPac Entertainment. Съемки стартуют в конце года в Нью-Йорке.

Комментарии

Все новости