Роли исполняют: Хелен Миррен, Бенисио Дель Торо, Пенелопе Крус и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Hundred-Foot Journey, Guardians of the Galaxy, The Anomaly и Bond 24 и имеем сообщить:

Хелен Миррен, по слухам, присматривается к возможности сыграть главную роль в новом фильме Лассе Халлштрома «Путь длиной в сто футов*» — экранизации романа Ричарда Морайса о соперничестве между двумя ресторанами, расположенными во Франции. Один — заведение с индийской кухней, второй — с традиционной французской, а расстояние между ними — аккурат в сотню футов. Французским рестораном заправляет эксцентричный шеф-повар мадам Мэллори, которая заводит покровительственную дружбу с юношей-индусом из соседнего ресторана, и как раз их странные отношения и становятся центром всей этой истории.

Бенисио Дель Торо присоединился к актерскому составу «Стражей Галактики*», тем самым подтвердив теорию о том, что Джеймс Ганн хочет, чтобы его зрители умерли от восторга еще до того, как фильм выйдет на экраны, уж слишком убойный каст он собирает. Роль, которая досталась Бенисио, пока что держится в строжайшем секрете, но кое-что о ней все-таки известно: говорят, будто бы его герой станет частью сразу нескольких будущих фильмов из киновселенной Marvel.

Иэн Сомерхолдер будет сниматься в экшн-триллере Ноэля Кларка «Аномалия*». Сценарий картины рассказывает о страданиях бывшего солдата, который однажды приходит в себя в фургоне микроавтобуса в компании похищенного неизвестными девятилетнего мальчика. У него есть всего лишь 9 минут и 37 секунд, чтобы понять, как он здесь оказался и что, вообще, происходит. В фильме также будут сниматься режиссер картины Ноэль Кларк, Брайан Кокс, Алексис Кнэпп и Люк Хемсворт.

Пенелопе Крус оказалась в центре мощного слуха. Кое-какие источники убеждают окружающих, что именно она и никто другой станет следующей девушкой Бонда, причем, якобы, это вопрос уже решенный. В настоящий момент актрисе уже 39 лет, к следующему лету, на которое назначены съемки очередного эпизода «бондианы», ей уже стукнет 40, таким образом, жена Хавьера Бардема, снявшегося в 23-й серии, станет самой возрастной девушкой Бонда в истории франшизы, унаследовав титул у Онор Блэкмен, которая играла Пусси Галор в 39 лет. Если, конечно, эта информация подтвердится.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4293
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×