Пенелопа Крус (Penélope Cruz)

Пенелопа Крус (Penélope Cruz)

Дата рождения: 28.04.1974
Пенелопа Крус (Penélope Cruz) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 49
Параллельные матери (2022)
Официальный конкурс (2021)
Код 355 (2021)
Боль и слава (2019)
Афера в Майами (2019)
Лабиринты прошлого (2018)
Эскобар (2018)
Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче (2018)
Убийство в «Восточном экспрессе» (2017)
Королева Испании (2016)
Образцовый самец №2 (2016)
Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона (2016)
Братья из Гримсби (2016)
Ма Ма (2015)
Советник (2013)
Я очень возбужден (2013)
Оскар 2012 (2012)
Рожденный дважды* (2012)
Римские приключения (2012)
Вуди Аллен (2012)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
Оскар 2010 (2010)
Секс в большом городе 2 (2010)
Оскар 2009 (2009)
Девять (2009)
Разомкнутые объятия (2009)
Манолете (2008)
Элегия (2008)
Оскар 2008 (2008)
Вики Кристина Барселона (2008)
Оскар 2007 (2007)
Спокойной ночи (2007)
Возвращение (2006)
Бандитки (2006)
Сахара (2005)
Не уходи (2004)
Ноэль (2004)
Голова в облаках (2004)
Шоу века (2003)
Готика (2003)
Фанфан Тюльпан (2003)
Ванильное небо (2001)
Кокаин (2001)
Женщина на вершине (2000)
Все о моей матери (1999)
Обнаженная Маха (1999)
Страна холмов и долин (1998)
Девушка твоей мечты (1998)
Живая плоть (1997)
продюсер: 3
озвучание: 1
саундтрек: 2
Главное на сегодня