Роли исполняют: Колин Ферт, Ольга Куриленко, Сэм Уортингтон, Майкл Фассбендер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Secret Service, Untitled Woody Allen Project, The Woman in Black: Angels of Death, Vampire Academy: Blood Sisters, I Origins, Black and White, The Keeping Room, Garden of Last Days и Macbeth и имеем сообщить:

Колин Ферт готовится паковать чемоданы и ехать на очередные съемки: актеру приглянулась роль в «Тайной службе*» Мэттью Вона. Если переговоры, которые уже вышли на финальную стадию, завершатся успехом, британский актер сыграет Дядю Джека — опытного шпиона, который берет под свое крыло начинающего агента с довольно-таки гопницким прошлым. Кроме того, Ферт стремится получить главную мужскую партию в новой комедии Вуди Аллена, составив компанию Эмме Стоун.

Джереми Ирвин и Фиби Фокс возглавят актерский состав картины «Женщина в черном: Ангелы смерти*», сиквела прошлогодней «Женщины в черном» Джеймса Уоткинса. В продолжении, постановкой которого занимается режиссер Том Харпер, похоже, слегка изменилась концепция: если раньше речь шла о том, что в поместье Ил-Марш прибывает группа психически неуравновешенных солдат, то сейчас в центре сюжета будут эвакуированные во время войны дети.

Ольга Куриленко отправляется на учебу в академию, но не простую, а в вампирскую. В проекте «Академия вампиров: Сестры по крови» актриса сыграет госпожу Кирову, хозяйку той самой академии, в которой и будут разворачиваться события киноадаптации первой книги трилогии авторства Рашель Мид. Съемки картины, в которой одну из заметных ролей исполняет Данила Козловский, должны стартовать уже в мае этого года.

Майкл Питт, Брит Марлинг и Астрид Берже-Фрисби вместе с Арчи Панджаби и Стивеном Юнем из «Ходячич мертвецов» будут сниматься у Майка Кэхилла в его новой картине «Происхождение*». В истории, сочиненной самим режиссером, Питт изобразит молекулярного биолога, который в паре со своей партнершей по лаборатории (эта роль досталась Брит Марлинг) делает сенсационное открытие, способное изменить всё, что было известно о человеческом обществе до этого.

Кевин Костнер снова поработает вместе с режиссером Майком Биндером. Его новый независимый проект называется «Черное и белое*» и представляет собой драму об овдовевшем в результате автокатастрофы мужчине, которому после смерти дочери во время родов приходится одному растить собственную внучку, в жилах которой течет кровь представителей двух рас. При этом бабушка девочки по линии отца пытается всеми правдами и неправдами отсудить ребенка, и это не единственные проблемы в ее начинающейся жизни. Проблемам расовой принадлежности также уделено немало времени.

Сэм Уортингтон подписал все необходимые документы и теперь официально утвержден как актер, задействованный в картине Дэниеля Барбера «Гостиная*». Ему предстоит примерить на себя образ солдата, воевавшего в Гражданской войне, но покинувшего ряды армии Федерации. По дороге домой он встречает нескольких женщин, которые привыкли сами заботиться о собственной безопасности. Съемки фильма по сценарию Джулии Харт должны начаться уже в июне текущего года.

Джеймс Франко сам займется постановкой и сам же сыграет главную роль в новом продюсерском проекте Джерарда Батлера — экранизации романа Андрэ Дюбу «Сад последних дней*» по сценарию Ханны Вэг. Фильм будет представлять собой триллер о задворках американского общества, в котором пересекаются три сюжетные линии. Героиней первой является стриптизерша, которой приходится таскать на работу трехлетнего ребенка. Вторая рассказывает об одиноком и сердитом на весь свет мужчине, которого выпихивают пинком под зад из кабака, и это становится последней каплей. А третья история рассказывает об иностранце с кучей денег в кармане, который собирается совершить нечто совершенно непредставимое. Изначально действие романа Дюбу разворачивалось в сентябре 2001 года, однако автор благосклонно разрешил сделать эту историю более современной.

Майкл Фассбендер обратился к классике. Актер утвержден на главную роль в новой версии шекспировского «Макбета*», разработкой которой занимаются продюсеры фильмов «Стыд» и «Король говорит!». Режиссерское кресло уже отдано Джастину Кьюрзелу, а сценарий по мотивам классической трагедии написали Тодд Луисо и Джейкоб Коскофф. Новая версия, кстати, совершенно не означает смену декораций, временного отрезка или каких-либо иных радикальных перемен: это просто новая экранизация истории лорда Макбета и его коварной и безжалостной супруги, актрису на роль которой, кстати, еще предстоит найти. Предполагается, что сценарий будет максимально реалистическим с масштабными батальными сценами.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6047
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×