Роли исполняют: Уилл Смит, Том Хиддлстон, Джон Кьюсак, Джастин Теру и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Focus, Capa, Love & Mercy, Hercules: The Thracian Wars и Doctor Strange и имеем сообщить:

Уилл Смит всерьез задумался о том, чтобы возглавить актерский состав ленты Гленна Фикарры и Джона Рекуа «Фокус». Не так давно на место протагониста претендовал Бен Аффлек, но у него что-то не срослось, зато теперь, когда все необходимые бумаги вот-вот подпишет Большой Уилл, из проекта неожиданно выпала Кристен Стюарт, посчитавшая, что теперь между ней и исполнителем главной мужской роли будет слишком большая разница в возрасте.

Том Хиддлстон метит в биопик. Британского актера заинтересовала возможность изобразить на большом экране прославленного военного фотографа Роберта Капу в художественном фильме, который так и будет называться — «Капа*». Ранее предполагалось, что Капу сыграет Эндрю Гарфилд, но Человек-Паук из проекта выбыл, и на его место явился Локи. Экранной партнершей Тома станет Джемма Артертон Постановкой истории планирует заняться Пол Эндрю Уильямс.

Джон Кьюсак начал переговоры относительно своего участия в картине Билла Полада «Любовь и милосердие*», где намеревается примерить на себя образ солиста группы «Бич Бойз» Брайана Уилсона. Поскольку музыканта в его молодые годы будет играть Пол Дэно, Кьюсаку достался Уилсон в зрелости. Гарантировать, что все получится, пока сложно, переговоры с актером только начались.

Рис Ричи решил составить компанию Дуэйну Джонсону и подписался на участие в экранизации графического романа «Геракл: Фракийские войны*», за штурвалом которого стоит Бретт Ратнер. Молодому актеру досталась партия Иолая, племянника легендарного сына Зевса и Алкмены, нередко помогавшего ему в странствиях. В частности, согласно мифам, именно он придумал способ ликвидации Лернейской гидры, да и вообще, толковый был парень. В фильме же Иолай будет поэтом, которого судьба заставила взяться за оружие и присоединиться к своему могучем дяде в его кровавых походах.

Джастин Теру, по слухам, является главным претендентом на ведущую партию в марвеловском кинокомиксе «Доктор Стрейндж*». По тем же самым слухам, он уже даже вовсю изучает сценарий, а Marvel в это время якобы окучивает Феде Альвареса с целью посадить режиссера новых «Зловещих мертвецов» в режиссерское кресло проекта. И то, и другое — слухи, не имеющие никакого подтверждения, по крайней мере, в настоящий момент. Более того, Альварес отрицает даже то, что с ним вообще кто-то на эту тему разговаривал.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5265
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×