filmz

Роли исполняют: Кейт Бланшетт, Адам Сэндлер, Дрю Бэрримор, Карл Урбан и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Cancer Vixen, Untitled Adam Sandler Comedy, The Judge, Pompeii и сериала Human и имеем сообщить:

Кейт Бланшетт договорилась с кабельной сетью HBO о своем участии в экранизации графического романа-мемуаров Марисы Акочеллы Маркетто «Обмануть рак: Правдивая история*», где будет исполнять главную роль. К вопросу о том, серьезный ли жанр комиксы: в этих рисованных мемуарах Маркетто рассказала, как в самый разгар подготовки к собственной свадьбе обнаружила у себя рак груди, борьба с которым заняла одиннадцать страшных месяцев. Бланшетт в этом проекте будет как актрисой, так и исполнительным продюсером.

Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор снова поработают вместе над пока еще безымянной комедией про то, как главные герои после кошмарного свидания вслепую застревают в семейной курортной гостинице вместе с собственными детьми от предыдущего брака. Режиссером проекта назначен Фрэнк Корачи, а съемки фильма назначены на май текущего года.

Роберт Дювалл назначен отцом Роберт Дауни-мл. в драмеди студии Warner Bros. «Судья*», у руля которой стоит Дэвид Добкин. Ранее на эту же роль метил Джек Николсон, но известный своей въедливой разборчивостью актер в конечном итоге дал задний ход, и теперь именно Дюваллу предстоит играть обвиненного в убийстве отца героя Дауни, отношения с которым при всем желании нельзя назвать теплыми.

Джаред Харрис подписался на участие в историческом 3D-экшне «Помпеи*» режиссера Пола У.С. Андерсона. В этой истории, где главным героем является раб Милон в исполнении Кита Хэрингтона, Харрис примерит на себя образ человека по имени Лукреций, отца Флавии (Эмили Браунинг), в которую протагонист без памяти влюблен и за которой он устремляется, несмотря ни на какие препятствия.

Карл Урбан вскоре воссоединится с Джей Джеем Абрамсом. Подружились парни, не могут друг без друга: сначала первый «Звездный путь», затем второй, а теперь вот и сериал «Человек*» — полицейская драма, которую обещают под завязку набить головокружительным экшном, сдобренным элементами бадди-муви. Действие сериала разворачивается в ближайшем будущем. Все действующие сотрудники полицейского управления Лос-Анджелеса снабжены новыми напарниками — очень похожими на людей. Героя Урбана зовут Джон Кеннекс, это уважаемый коллегами коп, потерявший во время спецоперации девятерых товарищей по оружию, сам получивший опасное ранение и с тех пор не особенно стремящийся раскрывать кому-либо душу. Если сериал пойдет дальше пилотной серии, то это будет первой американской многосерийкой в карьере Карла, где ему отдана ведущая партия.


Все новости
0.75419688224792