Адам Сэндлер (Adam Sandler)

Адам Сэндлер (Adam Sandler)

Дата рождения: 09.09.1966
Адам Сэндлер (Adam Sandler) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 40
Лео (2023)
Прорваться в НБА (2022)
Монстры на каникулах: Трансформания (2021)
Хэллоуин Хьюби (2020)
Неогранённые алмазы (2019)
История одного дня* (2017)
Все по новой* (2016)
Пиксели (2015)
Нелепая шестёрка* (2015)
Сапожник (2014)
Мужчины, женщины и дети (2014)
Пришёл к успеху* (2014)
Смешанные (2014)
Бруклин 9-9 (2013-2022)
Одноклассники 2 (2013)
Кэндиленд* (2013)
Папа-досвидос (2012)
Притворись моей женой (2011)
Такие разные близнецы (2011)
Одноклассники (2010)
Приколисты (2009)
Сказки на ночь (2008)
Не шутите с Зоханом (2008)
Опустевший город (2007)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
Клик: С пультом по жизни (2006)
Все или ничего (2005)
Мужчина по вызову 2 (2005)
Испанский английский (2004)
50 первых поцелуев (2004)
Управление гневом (2003)
Цыпочка (2002)
Любовь, сбивающая с ног (2002)
Миллионер поневоле (2002)
Животное (2001)
Никки, дьявол-младший (2000)
Большой папа (1999)
Певец на свадьбе (1998)
Счастливчик Гилмор (1996)
Билли Мэдисон (1995)
сценарий: 16
продюсер: 40
Лео (2023)
Прорваться в НБА (2022)
Хэллоуин Хьюби (2020)
Все по новой* (2016)
Толстяк против всех (2015)
Монстры на каникулах 2 (2015)
Пиксели (2015)
Нелепая шестёрка* (2015)
Смешанные (2014)
Одноклассники 2 (2013)
Кэндиленд* (2013)
Толстяк на ринге (2012)
Монстры на каникулах (2012)
Папа-досвидос (2012)
Лучшая охрана* (2011-)
Мой парень из зоопарка (2011)
Рожденный быть звездой* (2011)
Притворись моей женой (2011)
Такие разные близнецы (2011)
Одноклассники (2010)
Шопо-коп (2009)
Не шутите с Зоханом (2008)
Мальчикам это нравится (2008)
Сказки на ночь (2008)
Снежный человек (2008)
Правила совместной жизни (2007-2013)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
Скамейка запасных (2006)
Клик: С пультом по жизни (2006)
Мальчик на троих (2006)
Все или ничего (2005)
Мужчина по вызову 2 (2005)
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Управление гневом (2003)
Миллионер поневоле (2002)
Цыпочка (2002)
Животное (2001)
Никки, дьявол-младший (2000)
Большой папа (1999)
Мужчина по вызову (1999)
озвучание: 5
саундтрек: 12
Главное на сегодня