filmz

Роли исполняют: Хелена Бонэм Картер, Хью Лори, Питер Динклейдж, Руперт Гринт и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Burton and Taylor, Tomorrowland, X-Men: Days of Future Past и сериала Super Clyde и имеем сообщить:

Хелена Бонэм Картер покажет Линдсей Лохэн, как это делается, и сыграет Элизабет Тэйлор в грядущем биопике производства BBC Drama Productions, который так и будет называться — «Бартон и Тэйлор*». Ее то мужа, то не мужа, то снова мужа Ричарда Бартона изобразит Доминик Уэст, хорошо известный зрителям по сериалу «Прослушка» и отрицательной роли в недавнем «Джоне Картере». Сценарий «Бартона и Тэйлор*» авторства Уильяма Айвори, предполагает рассказ об отношениях Лиз и Ричарда и их совместном участии в постановке «Частная жизнь». Режиссером проекта назначен Ричард Лэкстон.

Хью Лори намеревается примерить на себя личину отрицательного героя в сверхсекретном диснеевском сай-фае Брэда Берда «Земля завтрашнего дня*», который еще недавно назывался «1952». Сюжет фильма по-прежнему держится в строжайшей тайне, поэтому он и называется сверхсекретным, и пока о партии экс-доктора Хауса можно сказать только то, что это будет главный злодей истории в духе «Близких контактов третьей степени».

Питер Динклэйдж, как сообщает в своем твиттере режиссер Брайан Сингер, будет сниматься в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего», причем, вроде как, актеру, которого львиная доля зрителей навеки полюбила за образ Тириона Ланнистера в «Игре престолов», досталась ключевая роль. Какая именно, пока не сообщается: Сингер умело держит интригу. И, чтоб два раза не вставать, несмотря на возвращение чуть ли не всего основного актерского состава из первых «Людей Икс», появление в «Днях минувшего будущего» Хэлли Берри остается под вопросом.

Руперт Гринт возглавил коллектив артистов, задействованных в новом комедийном сериале CBS «Супер Клайд*» о работнике закусочной с фаст-фудом, который приходит к выводу, что все в этом мире складывается в корне неверно, и решает стать супергероем, и это несмотря на агорафобию (боязнь открытых пространств) и другие проблемы психологического свойства. А тут еще и удачно скончавшийся дядюшка оставил ему содержание: по сто тысяч баксов ежемесячно. Какой же суперсилой будет обладать альтер-эго Клайда? А вот этой самой и будет — деньгами. Деньги тоже можно использовать ради победы добра и справедливости. Вот такого недотепистого, хотя и хорошего и доброго парня и сыграет Гринт, уже давно и уверенно распрощавшийся с образом Рона Уизли из «Гарри Поттера».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости