Новые лица «Смертельной битвы»

Продолжение игрового веб-сериала Кевина Танчароэна «Смертельная битва: Наследие*» обзавелось новыми персонажами и новыми же актерами: во второй части появятся Каспер Ван Дин, Кэри-Хироюки Тагава и Марк Дакаскос.

В июле уже сообщалось о том, что во второй части будут фигурировать Лю Кан, Кано, Рэйден, Джонни Кейдж, Скорпион, Саб-Зиро, Соня, Кун Лао, Китана, Милина, Джекс, Барака, Страйкер, Шан Цун, Кван Чи, Ермак и Кенши. Первые перемены в сравнении с первым сезоном заключаются в том, что Мэтт Маллинс, сыгравший Джонни Кейджа как в сериале, так и в короткометражке «Смертельная Битва: Перерождение*», к своему герою больше не вернется. Теперь Кейджа будет играть Каспер Ван Дин. Лю Кана изобразит Брайан Ти; актер из «Лузеров» Гарри Шам-мл. возьмет на себя образ Квай Ляна, по легенде игры — младшего брата самого первого Саб-Зиро и полного тезки советника военачальника Лю Бяо, жившего в эпоху династии Хань. У Кун Лао будет лицо Марка Дакаскоса, а личину Шан Цуна примерит на себя сам Кэри-Хироюки Тагава, уже исполнявший эту роль в оригинальной «Смертельной битве» Пола У.С. Андерсона.

Второй сезон «Наследия*» уже запущен в производство. Его авторы — Кевин Танчароэн, Джош Бэйзер и Маршалл Джонсон — обещают, что зрители смогут посмотреть его уже во втором квартале 2013 года на популярном развлекательном YouTube-канале Machinima.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×