Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa)

Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa)

Дата рождения: 27.09.1950
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 42
Разборка в Маниле (2016)
Человек в высоком замке* (2015-)
Малыш* (2015)
Работорговля* (2015)
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
Весь мир у наших ног (2015)
Теккен 2* (2014)
Железный кулак 2* (2014)
Вне игры* (2014)
47 ронинов (2013)
Месть (2011-2015)
Оборотень (2011-)
Смертельная битва: Наследие* (2011-)
Гавайи 5.0 (2010-)
Теккен (2010)
Тайна Чингис Хаана (2009)
Хатико: Самый верный друг (2009)
Шары ярости (2007)
Герои (2006-2010)
Электра (2005)
Мемуары гейши (2005)
Перл-Харбор (2001)
Планета обезьян (2001)
Искусство войны (2000)
Заснеженные кедры (1999)
Вампиры (1998)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
Детектив Нэш Бриджес (1996-2001)
Полтергейст: Наследие (1996-1999)
Сибилл* (1995-1998)
Смертельная битва (1995)
Вавилон 5 (1993)
Немезида (1992)
Разборки в Маленьком Токио (1991)
Лицензия на убийство (1989)
Сделано в Лос-Анджелесе (1989)
Близнецы (1988)
Последний император (1987)
Звездный путь: Следующее поколение (1987)
Большой переполох в маленьком Китае (1986)
Детективное агентство «Лунный свет» (1985-1989)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
озвучание: 1
Главное на сегодня