Роли исполняют: Антон Ельчин, Бенисио Дель Торо, Роберт Паттинсон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Broken Horses, 10 Thing I Hate About Life, Untitled Elmore Leonard Project, Paradise Lost и The Rover и имеем сообщить:

Антон Ельчин, Крис Маркетт и Винсент Д'Онофрио сыграют в первом англоязычном фильме индийского режиссера Видху Винода Чопры «Загнанные лошади*». Компанию им составят Томас Джейн, Шон Патрик Флэнери и Мария Вальверде. Чопра играет в недотрогу и отказывается рассказывать что-либо о своем проекте, а сам тем временем доводит до ума сценарий вместе со своим соавтором Абхиджатом Джоши. Оператором на проекте будет Том Стерн, снимавший «Голодные игры», художником-постановщиком станет Тони Корбертт, работавший над «Плохим лейтенантом», а за одежду героев будет отвечать художник по костюмам из «Людей в черном 3» Мэри Вогт. Финансированием картины займется компания Reliance Entertainment.

Эван Рейчел Вуд возьмет на себя главную женскую роль в ленте «Десять вещей, которые я ненавижу в жизни». Эта картина не является сиквелом ленты «Десять причин моей ненависти», несмотря на то, что занимаются ею те же самые люди. В фильме речь пойдет о парне и девушке, встретившихся во время попытки самоубийства и обнаруживших друг в друге немало веских причин для того, чтобы не расставаться с такой, казалось бы, ненавистной жизнью.

Айла Фишер планирует присоединиться к Джону Хоуксу и Дженнифер Энистон в оказавшейся опять безымянной экранизации романа Элмора Леонарда «Подстава» — криминальной драме, одновременно являющейся приквелом к знаменитой «Джеки Браун» Квентина Тарантино. События будут развиваться за 15 лет до вышеупомянутого фильма и расскажут о том, как двое преступников — Орделл и Луис — решают похитить жену коррумпированного дельца Мики Доусон (ее как раз играет Энистон). Но когда муженек отказывается платить выкуп, парням приходится пересмотреть собственный план, особенно после того, как разгневанная домохозяйка предлагает им много денег, чтобы отомстить благоверному за такое скотство. Что касается Айлы Фишер, то она претендует на образ Мелани, героини Бриджит Фонды из «Джеки Браун».

Бенисио Дель Торо вышел на финишную прямую в вопросе о своем участии в фильме «Потерянный рай*», не имеющем никакого отношения ни к поэме Джона Мильтона, ни к загубленной экранизации Алекса Прояса. Это история о молодом серфере Нике, который приезжает к своему брату в Колумбию, где по уши влюбляется в местную девушку по имени Мария и купается в счастье ровно до тех пор, пока Мария не знакомит его со своим дядей — знаменитым наркобароном Пабло Эскобаром. Именно этого сурового дяденьку и стремится воплотить на экране Бенисио в романтическом триллере, который станет режиссерским дебютом для итальянца Андреа ди Стефано.

Скут МакНейри вписался в новый фильм Дэвида Мишо «Разбойник*», присоединившись, таким образом, к Гаю Пирсу и Роберту Паттинсону. Пока нет точных сведений о том, какую именно роль Скут нашел для себя в этой картине, но, скорее всего, это будет один из тех людей, которые совершили роковую ошибку, угнав у героя Пирса машину.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5484
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×