Роли исполняют: Джессика Честейн, Николас Кейдж, Шон Бин, Имельда Стонтон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Maleficent, An Ordinary Man, Iron Man 3, A Good Day To Die Hard, Wild Side и Devil's Peak и имеем сообщить:

Имельда Стонтон и Миранда Ричардсон присоединились с актерскому составу диснеевской «Малефисент*». Вместе с ними в коллектив влились Кеннет Крэнем, Сэм Райли и Лесли Мэнвилл. Стонтон и Мэнвилл исполнят роли Нотграсс и Флиттл, двух пикси из трех, которые начнут заботиться о принцессе Авроре (в сказке «Спящая красавица» они были феями). Ричардсон сыграет королеву Уллу, владычицу фей и тетю Малефисент, которая откровенно недолюбливает свою племянницу; а Райли изобразит умеющего превращаться в человека ворона Диаваля, наперсника главной героини. Стало также известно, что герой Шолто Копли Стефан — это не отец принцессы Авроры, как сообщалось в начале, а незаконнорожденный сын короля, наполовину человек, наполовину — представитель народа фей. Королем же, решившим завоевать страну фей, станет Кеннет Крэнем.

Брендан Глисон и Эбби Корниш возьмут на себя главные роли в драматическом триллере «Обыкновенный человек*», постановкой которого по собственному сценарию займется Брэд Силберлинг. В центре сюжета картины находятся отношения, неожиданно возникающие между военным преступником, скрывающимся от правосудия, и единственным человеком, с которым он поддерживает связь, — его горничной. Съемки фильма начнутся осенью этого года в столице Сербии Белграде. Проект будет представлен на грядущем Каннском кинорынке.

Джессика Честейн не будет сниматься в «Железном человеке 3». Об этом актриса сообщила на своей странице в социальной сети Facebook, где также выразила надежду на то, что когда-нибудь ей все-таки доведется принять участие в фильме по мотивам каких-нибудь комиксов Marvel. Теперь авторам проекта придется подыскивать новое лицо для воплощения образа доктора Майи Хансен, женщины-ученого, интеллектом ничуть не уступающей Тони Старку.

Коул Хаузер получил одну из ключевых второстепенных ролей в пятой части «yippee-kay-yay»-франшизы «Крепкий орешек». Актер перевоплотится в отрицательного персонажа по фамилии Коллинз, который будет ставить все мыслимые палки в колеса отцу и сыну МакКлейнам. Кстати сказать, это будет уже третья совместная работа Хаузера и Брюса Уиллиса: до того они встречались на съемочных площадках фильмов «Слезы Солнца» и «Война Харта».

Николас Кейдж, Джуно Темпл и Джонни Ноксвилл снимутся в экшн-роуд-муви Джесси Бэджета «Дикая сторона*». Сценарий картины, написанный режиссером в соавторстве со Стефанией Москато, рассказывает о королеве красоты из крошечного городка на юге Штатов (ее сыграет Джуно Темпл), которая пытается спастись от безжалостного убийцы в исполнении Ника Кейджа. Убийца этот гоняется за ней не просто так, а с целью отнять у девушки украденные у него бриллианты, которые он сам честно присвоил во время своего очередного кровавого преступления. Какая роль досталась Ноксвиллу, пока не сообщается. Съемки фильма стартуют в штате Луизиана уже 23 июня.

Шон Бин стал исполнителем ведущей партии в грядущей кинотрилогии «Пик Дьявола*», которая будет сниматься по мотивам произведений южноафриканского писателя Деона Меера. Актер сыграет детектива Бенни Гризеля, главного героя серии романов, которая начинается как раз «Пиком Дьявола». Суть истории состоит в том, что в славном городе Кейптауне кто-то начинает убивать разного рода преступников, главным образом — убийц. Гризелю приходится разыскивать убийцу убийц, и в результате это запутанное дело приводит и его самого, и неведомого мстителя в ситуацию, когда им не на кого больше положиться, кроме как на самих себя. Поскольку существуют еще две книги — «13 часов» и «7 дней», есть надежда, что героя Бина убьют не раньше, чем в конце третьего фильма.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

8471
articles/article.tpl1
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×