filmz
Брендан Глисон (Brendan Gleeson)

Брендан Глисон (Brendan Gleeson)

Дата рождения: 29.03.1955
Брендан Глисон (Brendan Gleeson) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 47
Король теней* (TBA)
Трагедия Макбета (2021)
Правило Коми (2020)
Приключения Паддингтона 2 (2017)
Закон ночи (2017)
Афера по-английски (2016)
Одни в Берлине* (2016)
Кредо убийцы (2016)
В сердце моря (2015)
Суфражистка* (2015)
Обитель проклятых (2014)
Обыкновенный человек* (2014)
Грань будущего (2014)
Голгофа (2013)
Смурфики 2 (2013)
Большая афера (2013)
Ворон (2012)
Грязные игры (2012)
Код доступа «Кейптаун» (2012)
Таинственный Альберт Ноббс (2011)
Однажды в Ирландии (2011)
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть первая (2010)
Не брать живым (2010)
Тайна Келлз (2009)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
Гарри Поттер и Орден Феникса (2007)
Беовульф (2007)
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Царство небесное (2005)
Завтрак на Плутоне (2005)
Троя (2004)
Таинственный лес (2004)
Холодная гора (2003)
28 дней спустя (2002)
Проклятый сезон (2002)
Банды Нью-Йорка (2002)
Искусственный разум (2001)
Портной из Панамы (2001)
Миссия: Невыполнима 2 (2000)
Лэйк Плэсид: озеро страха (1999)
Моя веселая жизнь (1999)
Генерал (1998)
Мясник (1997)
Майкл Коллинз (1996)
Храброе сердце (1995)
Далеко-далеко (1992)
Каратель (1989)
озвучание: 4
саундтрек: 1
Главное на сегодня