Фаррелл едет в Камелот

Несмотря на то, что проект Дэвида Добкина «Артур и Ланцелот» убран в долгий ящик до тех пор, пока не утрясутся вопросы бюджета, кое-какие кадровые перестановки в нем либо уже произошли, либо вот-вот произойдут: участием в картине заинтересовался Колин Фаррелл.

Как мы помним, изначально короля Артура в фильме должен был сыграть Кит Хэрингтон, а его лучшего рыцаря Ланцелота — Джоэл Киннаман, но после того, как студия Warner Bros. нажала на кнопку паузы, оба актера вышли из актерского состава ленты; официальная причина этому — несовпадение рабочих графиков (как всегда, без подробностей).

Теперь же, после того, как начались переговоры студии с Колином Фарреллом, становится ясно, что пациент, во-первых, скорее жив, чем мертв; а во-вторых — претензии к бюджету, из-за которых, собственно, и был заморожен проект, кажутся несколько надуманными: уж Фаррелл-то наверняка за свое участие запросит гонорар больше, чем малоизвестные на тот момент Киннаман и Хэрингтон. Да и участие популярного актера непременно привлечет больше зрительского внимания, чем это могло быть, оставайся все так, как было раньше.

Непонятно пока одно: на какую же роль намеревается претендовать Колин? Артура, Ланцелота или, может быть, какого-нибудь отрицательного персонажа типа Мордреда? Злодеи у Фаррелла получаются отлично.


Все новости