Роли исполняют: Колин Ферт, Джастин Тимберлейк, Эмма Уотсон, Гэри Олдман и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Trouble With The Curve, Les Miserables, Red Machine, The Time Being, Devil’s Knot, Your Voice In My Head, The Necessary Death of Charlie Countryman и Motor City и имеем сообщить:

Колин Ферт присоединился к Риз Уизерспун в драме Атома Эгояна «Узел дьявола*». В истории печально знаменитой «Троицы из Мемфиса» актер исполнит партию Рона Лакса, частного сыщика, который стал первым, кто открыто поддержал обвиненных в тройном убийстве подростков. Лакс также известен тем, что создал одно из самых знаменитых частных сыскных агентств на юго-востоке США. Предложив свои услуги обвиняемым, он не взял с них ни цента. По сей день сыщика считают непризнанным героем этой истории, так как именно он обнаружил частицы ДНК на узлах веревок, связывавших тело одного из убитых мальчиков, и перевел в разряд подозреваемых отчима жертвы преступления. Напомним, что Риз Уизерспун сыграет жену этого самого отчима, которая также впоследствии поверила в невиновность главных подозреваемых. Съемки «Узла дьявола*» стартуют летом в штате Луизиана.

Саманта Баркс обошла певицу Тейлор Свифт и получила роль Эпонины в киномюзикле Тома Хупера «Отверженные*». С этим персонажем Гюго девушка прекрасно знакома, так как в 2010 году исполняла ту же роль в лондонской постановке мюзикла, повторив ее еще и в прошлом году на концерте, посвященном 25-летию этого произведения.

Джастин Тимберлейк влился в теплую компанию, занимающуюся спортивной драмой «Крученый мяч*». В известном смысле он составит конкуренцию Клинту Иствуду, так как сыграет скаута из другой бейсбольной команды, положившего глаз на дочь главного героя, образ которой будет воплощать Эми Адамс. Буквально на днях стала известна дата релиза: студия планирует выпустить ленту 28 сентября 2012 года.

Пайпер Перабо поучаствует в триллере Дэвида Хэкла «Красная машина*», где изобразит девушку-фотографа, страдающую глухотой, но при этом не страдающую в личном плане: она собирается замуж за героя Томаса Джейна, которого повстречала в Ираке во время боевых действий. Основные же события фильма будут вращаться вокруг двух братьев — персонажей Джейна и Джеймса Марсдена и их девушек (актрису на роль невесты последнего пока еще не нашли). Вчетвером они отправляются на Аляску провести пару дней в глуши, но каникулы им портит медведь-гризли, который категорически против присутствия на его земле сразу четверых двуногих. Людям приходится вспомнить все, что они умеют, чтобы выжить в схватке с диким зверем. Также в этой картине по сценарию Рика Кливленда и Джей Эр Реера задействован Билли Боб Торнтон, но какой именно образ ему достался, пока неизвестно. Хочется думать, что не медведя.

Фрэнк Ланджелла, вдохновленный успехом на фестивале «Сандэнс» фильма «Робот и Фрэнк*», обратил свое внимание на еще один фильм, рассчитанный на двух актеров. Вместе с Уэсом Бентли он сыграет главную роль в ленте дебютанта Ненада Чичина-Саина «Навсегда*». Сюжет фильма в целом таков: художник Дэниел, оказавшись практически без средств к существованию, соглашается на материальную помощь, которую ему желает оказать умирающий миллиардер Уорнер. Однако вскоре Дэниел понимает, что Уорнер, вполне возможно, может оказаться тем самым человеком, который когда-то разрушил его жизнь.

Эмма Уотсон продолжает избегать собственного обещания учиться, а не сниматься в кино, и уже почти согласилась на участие в картине Дэвида Йейтса «Кажется, я слышу твой голос*». Если пост-гаррипоттеровский реюнион состоится, экс-Гермиона возьмет на себя образ молодой женщины, которую от попытки самоубийства спасает нью-йоркский психиатр, умирающий от рака. На роль этого самого психиатра Warner Bros. хочет заманить птицу как можно более высокого полета: например, Тома Хэнкса или Джорджа Клуни.

Шайа ЛаБаф занял место исполнителя главной роли в картине «Чарли Кантримен должен умереть*»: он сыграет самого обычного парня, который влюбляется в такую же самую что ни на есть обычную женщину, однако нюанс заключается в том, что эту женщину считает своей собственностью босс местной мафии. Ранее, когда проектом занимались люди из Madnate Pictures, ведущим актером числился Зак Эфрон, но фильм перешел в другие руки, и теперь разработку картины начали Voltage Productions и Bona Fide Productions. Затем звезде «Трансформеров» мешали заняться этой ролью те самые «Трансформеры», но конфликты рабочих графиков наконец-то улажены, и работа начинается. Съемки стартуют в Восточной Европе приблизительно в начале мая.

Гэри Олдман находится на финальной стадии переговоров относительно своего участия в ленте Альберта Хьюза «Город моторов*». Если стороны пожмут руки, то Гэри пополнит свою актерскую копилку очередной злодейской ролью, отработав партию важной шишки и большого любителя женщин, которому переходят дорогу персонажи Доминика Купера и Эмбер Херд. Но до воплощения в жизнь сценария Чада Сэнт Джона еще далеко, а мы пока подождем третьего и последнего появления Олдмана в образе комиссара Джима Гордона.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

5522
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×