Кто сыграет Тэцуо?

Продолжается подбор актеров для экранизации манги «Акира*». В связи с протагонистом никаких других имен, кроме Гарретта Хедланда, уже не называется; сыграть его подружку Кэй предложено Кристен Стюарт, и теперь все внимание Warner Bros переключилось на другого героя мужского пола.

Очередь из кандидатов на образ Тэцуо выглядит следующим образом: Ди Джей Котрона, Логан Маршалл-Грин, Тоби Кеббелл, Ричард Мэдден, Рами Малек и Майкл Питт. Также снова в седле оказались Пол Дэно и Альден Эренрайх.

Ди Джей Котрона Логан Маршалл-Грин Тоби Кеббелл Ричард Мэдден
Рами Малек Майкл Питт Пол Дэно Альден Эренрайх

Тэцуо — лучший друг Кэнады, участник его банды и в конечном итоге — главный антигерой манги. Сама история начинается с того, что он сталкивается — в прямом смысле! — с одним из эсперов, детей, обладающих сверхчеловеческими силами. Это происшествие пробуждает подобные способности в нем самом, и вскоре за Тэцуо приходит полковник Сикисима, стоящий во главе секретного правительственного проекта по работе с теми самыми эсперами. Некоторое время спустя и без того пошатнувшаяся психика парня дает окончательный сбой, и его сверхсилы начинают выходить из-под контороля.

Список претендентов на место Тэцуо выглядит достаточно разнообразно. Ди Джей Котрона, который появится в сиквеле «Броска Кобры», совсем недавно рассматривался как возможный кандидат в Джоны МакКлейны-младшие. Логана Маршалла-Грина мы видели в «Дьяволе» и еще увидим в «Прометее» Ридли Скотта. Тоби Кеббелл привлек внимание студии благодаря участию в «Рок-н-рольщике», а в будущем году он предстанет перед зрителями в образе Аргенора, спутника Персея, в «Гневе титанов», откуда перекочует и в триквел истории. Телевизионный актер Ричард Мэдден более всего известен поклонникам «Игры престолов», где сыграл Робба Старка, старшего сына Эддарда Старка. Рами Малека мы видели в сериале «Тихий океан», а многие увидят и во второй части сумеречного «Рассвета». Майкл Питт, работающий на одной из ведущих позиций в сериале канала HBO «Подпольная империя», известен больше остальных: в 2003 году он исполнил главную роль в «Мечтателях» Бернардо Бертолуччи. Пол Дэно также в свое время фигурировал как возможный сын Джона МакКлейна, но уже в неофициальном списке, составленном пользователями сети Facebook. Ну, а Альден Эренрайх известен своей любовью к семейству Коппола: у Фрэнсиса Форда он сыграл в «Тетро» и «Между сейчас и восходом*», а у София поработал в картине «Где-то».

По большому счету, все вышеперечисленные актеры находятся в самом начале своей карьеры, и любому из них не помешал бы толчок в виде роли в успешном блокбастере. В принципе, у «Акиры*» есть все шансы стать таковым, если бюджет из $90 млн., Хауме Коллет-Серра в качестве режиссера и шесть имен сценаристов дадут на выходе действительно стоящее кино.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×