Ричард Мэдден

Ричард Мэдден

Richard Madden

дата рождения: 18.06.1986
0

Известен по фильмам: Игра престолов (2011-2019), Чат (2010), Золушка (2015), Крутые меры (2016), ...

Работал в жанрах: биография, вестерн, военный, драма, исторический, комикс, музыкальный, приключения, романтический, триллер, фантастика, фэнтези, экшн

все фильмы | имеющиеся на сайте

Известен по фильмам

интервью

В рамках круглого стола актер Ричард Мэдден, который в «Золушке» Кеннета Браны сыграл роль Принца, рассказал не только о том, как разорвал в клочья несколько платьев Золушки, но и о том, почему бы не позвал на свою свадьбу Джорджа Мартина, а также почему бы предпочел «Золушку» «Пятидесяти оттенкам серого». (читать полностью)

мысли о персоне

fantoccini
fantoccini 20.03.2017 19:11
Вышел пилот сериала Oasis от амазон.

Недолго правивший Король Севера (ему тут дали говорить с родным шотландским акцентом) играет капеллана, улетевшего на первую колонию, основанную на другой планете - Оазис.

Если отвлечься от того, что сериал основан на книге Мишеля Фейбера, всё очень похоже на Outcasts (никогда не перестану ныть - как жалко, что его закрыли после 1го сезона) - тоже колония, тоже непонятная фигня происходит, тоже основатель съехал с катушек и куда-то удыгал.
Правда, выглядит скучнее Outcasts и нет такого набора интересных персонажей. Зато есть Антье (!!)

В общем, пока смотрю дальше.

Ах да, неприятный фактор - песня из ролика последнего mass effect тут на title sequence.
Упомянутая персона: Антье Тройе

Robot Human
Robot Human 11.08.2015 17:04
"Клондайк", 2014 (4/5)
Сразу хочется отметить, что трейлер понравился больше, чем сам сериал. Но я всегда искренне считал, что несовпадение ожиданий и увиденного - это исключительно наши проблемы, которые никак не должны влиять на оценку. Небольшой минус "Клондайка" скорее в том, что там не оказалось того, чего хотелось (то есть должно было быть). То есть тех вещей, которые приходят в голову, когда мы слышим слово "клондайк" (и хочешь-не хочешь "Джек Лондон"): приключений и борьбы с природой (в этом плане самая интересные серии - пятая и шестая). Я конечно, понимаю, что вся эта "затея" всем приключениям приключение. Но в данном случае, здесь больше идет борьба с местными бандитами, мошенниками и коммерсантами (которые само собой хотят нажиться на искателях). Отсюда, в сериале не так много героев, за которых хочется переживать/не любить. Это - главный персонаж Билл (с бородой и в шубе, Мэдден здесь вылитый Старк; и снова север), как всегда отличный Тим Рот (Граф), и оплот справедливости городка - инспектор полиции. Ну и Микера еще было
Спойлер! жалко в конце.

"Клондайк" можно сравнить другими сериалами: "Ад на колесах" и "Дедвуд". Разная тут лишь причина, по которой народ собрался в одном месте, чтобы выживать в нелегких условиях.
Очень понравилось, что ввели такого героя, как Джек Лондон (тот самый). Только жаль, что экранного времени у него минимум. Известно, что Лондон (своими руками, как говорится) с друзьями около года участвовал в поисках золота. То есть можно было бы и в сериале "заставить его потрудиться". Это было бы - интересно. Но по сути, отчасти, писатель и послужил прототипом герою Мэддена (студент, сбежавший на Юкон). А еще у Эбби Корниш здесь черные волосы, - это вроде как необычно.
В общем, сериал стоит просмотра. На один раз, как минимум. И да, захотите спрятать золото, воспользуйтесь советом Микера.)
Упомянутый фильм: Клондайк
Упомянутая персона: Ричард Мэдден

ТОП по теме

person/person.tpl1
Комментарии
по просмотрам
Сервис Quibi закрывается
Quibi закрывается.
Новые сериалы: «Фарго» (4 сезон)
Четвертый сезон популярного шоу про криминальные разборки в американской глубинке.
Генри Кэвилл может вернуться к роли Шерлока Холмса
Генри Кэвилл может вернуться к роли Шерлока Холмса.
Появился кадр с новым персонажем «Аватара 2»
Официальный твиттер «Аватара» опубликовал кадр со съемок сиквела.
«Могучие Рейнджеры» возвращаются
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
по комментариям
Антон Долин покинул Фонд Кино
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
Netflix официально в России
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
«Форсаж» все же закончится
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
Век геноцида: Не плачь, Нанкин
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
Новые сериалы: «Призраки усадьбы Блай»
«Могучие Рейнджеры» возвращаются!
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2020 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×