Роли исполняют: Джастин Тимберлейк, Джош Холлоуэй, Николь Кидман, Орландо Блум и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Inside Llewyn Davis, All Things To All Men, Planet B Boy, The Family Fang, Burt Wonderstone, Sex Tape и Cities и имеем сообщить:

Джастин Тимберлейк получил предложение от братьев Коэнов исполнить одну из ведущих партий в их музыкальной ленте «Быть Льюином Дэвисом*» об иконе нью-йоркской фолк-сцены шестидесятых годов, образ которого основывается на личности музыканта Дэйва Ван Ронка. Заглавного персонажа играет Оскар Айзек, а Джастину прочат роль Джима — музыканта, женатого на Джин, героине Кэри Маллиган. Старт съемочного процесса картины назначен на начало следующего года.

Гэбриел Бирн, Руфус Сьюэлл и Тоби Стивенс подписались на главные роли в картине «Все для всех*». Режиссер-дебютант Джордж Айзек собирается снимать криминальный триллер об игре в кошки-мышки, которую затеяли на улицах современного Лондона полицейский босс (эта роль отдана Сьюэллу), криминальный авторитет Джозеф Корсо (им станет Бирн) и преступник по имени Райли (соответственно, Стивенс).

Джош Холлоуэй, Лэз Алонсо и Крис Браун возглавят актерский состав «Планеты брейкеров*». В режиссерском кресле этого проекта, основанного на одноименном документальном фильме, пребывает Бенсон Ли. Фильм расскажет о международном соревновании по брейк-дансу, в котором участвует команда танцоров, год за годом терпевшая там неудачу. Противостоять американские брейкеры будут лучшим из лучших — французам, корейцам и русским.

Николь Кидман воссоединится с продюсерами «Кроличьей норы», чтобы экранизировать роман-бестселлер дебютанта Кевина Уилсона «Семейство Фэнгов*». Главные герои — парочка художников, которые ухитряются втянуть своих собственных детей в водоворот очень странных событий. Дети вынуждены помогать своим родителям устроить перформанс, который должен ознаменовать пик их карьеры, хотя повзрослевших отпрысков заботит совсем не творчество папы с мамой, а более насущные проблемы. Кидман исполнит роль миссис Фэнг, а вот кто станет мистером Фэнгом и детьми этой эксцентричной пары, пока неизвестно.

Оливия Уайлд, Мишель Монахан, Джуди Грир, Сара Сильверман и Джессика Бил претендуют на ведущую женскую партию в комедии Дона Скардино «Берт Вандерстоун*». А Джеймс Гэндолфини уже практически согласился на то, чтобы сыграть миллиардера Дага Мани — владельца казино, в котором выступает фокусник Вандерстоун и его партнеры. А участие в фильме Джима Кэрри — вопрос уже решенный.

Джейсон Сигел и Риз Уизерспун являются основными претендентами на образы главных героев в новой комедии Sony Pictures «Секс-видео*». Сценарий Кейт Анджело рассказывает о супружеской паре, которая, избавившись на одну ночь от присутствия детей в доме, решает придать сексу пикантности и записать свои любовные утехи на видео. Проснувшись утром, они обнаруживают, что запись куда-то подевалась, и парочка бросает все силы, чтобы найти ее раньше, чем это сделают их детишки.

Кирстен Данст и Орландо Блум присоединились к Анилу Капуру и Клайву Оуэну в триллере «Города*», постановкой которого занимается Роджер Дональдсон. Этот фильм — своеобразная притча об алчности и амбициях, одним из главных героев которой является акула бизнеса в исполнении Оуэна. Анил Капур играет негодяя-полицейского, трудящегося в Мумбаи, а Данст и Блум, снимавшиеся вместе в «Элизабеттауне», изобразят молодую лондонскую пару, которая стремится купить свой первый дом, но все их усилия идут прахом.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4990
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×