Роли исполняют: Эмма Стоун, Том Уилкинсон, Кэти Кэссиди, Джеймс МакЭвой и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Pride and Prejudice and Zombies, Lone Ranger, Freaky Deaky, Fun Size, Romeo and Juliet, What To Expect When You’re Expecting и сериала The Walking Dead и имеем сообщить:

Эмма Стоун, чьей визитной карточкой некоторое время оставался «Зомбилэнд», решила снова пообщаться с ожившими покойниками. В ленте «Гордость, предубеждение и зомби*» она может взять на себя ведущую партию: именно об этом и ведутся переговоры со студией Lionsgate. На главную героиню в свое время претендовали Мия Васиковска и Энн Хэтуэй, однако с ними взаимодействия не получилось. Эмма пока также не дала своего согласия, но ее шансы побывать в образе Элизабет Беннет, которая борется за любовь в мире, зараженном смертельным вирусом, достаточно велики.

Том Уилкинсон положил глаз на «Одинокого рейнджера». Студия Disney может отдать ему одного из персонажей картины — железнодорожного магната, который оказывает значительное влияние на судьбы героев Арми Хаммера и Джонни Деппа, Рейнджера и его верного спутника Тонто соответственно. Совсем недавно Уилкинсон и Депп поработали вместе над картиной все того же Гора Вербински «Ранго», а в данный момент актер дал свое согласие на участие в биопике «Вивальди» Бориса Дамаста и независимой ленте «Самаритянин», где его партнером выступит Сэмюэль Л. Джексон.

«Смерть со спецэффектами*» привлекла внимание Кэти Кэссиди, которая договаривается с Чарльзом Маттау о своем участии в качестве исполнительницы главной роли. В случае успешного исхода она сыграет Робин Эббот, бывшую участницу движения хиппи, загремевшую в тюрьму за взрыв полицейской машины. Выйдя на свободу, она становится писательницей, но не забывает и о прошлом. Объединив усилия с героем Брендана Фрэйзера, она начинает готовить холодное блюдо — месть.

Рики Линдхом будет сниматься в картине студии Paramount «Коротышка*» по сценарию Макса Вернера, постановкой которой заведует Джош Шварц. Главная героиня (Виктория Джастис) без особой охоты гуляет с младшим братом в ночь на Хэллоуин, теряет его и бросается на поиски, потому что, если об этом узнает мама, плохо будет всем. Линдхом совершенно внезапно будет исполнять роль персонажа комиксов, о котором пока ничего толком не известно. Рики уже снималась у Шварца в пилотном эпизоде сериала Hitched.

Молодой британский актер Даглас Бут превратится в главного романтического героя произведений Шекспира — Ромео в фильме Карло Карлеи «Ромео и Джульетта*». Девятнадцатилетний Бут обошел более трехсот конкурентов, претендовавших на роль возлюбленного Хейли Стейнфилд. Из последних проектов, пополнивших фильмографию Дагласа, зрителю хорошо знаком минисериал «Столпы Земли*», а в скором времени он появится в «Больших надеждах*» — телевизионной версии книги Диккенса, которая снимается на BBC при участии Рэя Уинстоуна.

Осенью на голубые экраны вернутся «Ходячие мертвецы [ТВ]», и их возвращение будет сопровождаться пополнением актерского состава. К большой и дружной компании зомби присоединится Прюитт Тэйлор Винс, который станет Отисом — рубахой-парнем, на поверку оказывающимся жутким расистом, хотя и не таким откровенным, как герой Майкла Рукера. Он и его подружка Патриша сбежали из родных мест на ферму Хершела после появления там зомби. Отис появлялся в оригинальных комиксах, и нельзя сказать, что он особенно подружился с Риком Граймсом, главным героем «Ходячих мертвецов».

К актерскому составу фильма Кирка Джонса «Чего ждать, когда ждешь ребенка*» планирует присоединиться Дженнифер Лопес. Поющая актриса пока еще ни до чего не договорилась со студией Lionsgate, но известно, что ей прочат второплановую героиню по имени Холли. Если все пройдет гладко, в картине появится уже второй исполнитель, работающий как в кино, так и в музыкальной индустрии: Мэтью Моррисон, известный по роли Уилла Шустера в сериале «Лузеры [ТВ]», совсем недавно записал сольный альбом.

Джеймс МакЭвой то ли по дружбе, то ли просто по счастливой случайности заменит Майкла Фассбендера в фильме Дэнни Бойла «Транс*». Собственно, молодой профессор Х, так же, как в свое время и молодой Магнито, в данный момент находится только на стадии переговоров, но сам факт выглядит достаточно забавно. Причина, по которой Фассбендер отказался от роли, пока что не сообщается.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6439
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики

© COPYRIGHT 2000-2021 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы

Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Анатолий Ющенко. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru

Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.

filmz.ru в социальных сетях:

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×