Роли исполняют: Том Круз, Франко Неро, Мэттью Модайн, Орландо Блум и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Django Unchained, Dark Knight Rises, Oblivion, Fortune, Elysium и The Hobbit и имеем сообщить:

На главную роль в фильме Джозефа Козински «Горизонты*» утвержден Том Круз. Протагонист в этой ленте — простой солдат, занимающийся ремонтом техники. Однажды он обнаруживает среди останков рухнувшего космического корабля раненую женщину, которая со временем заставляет его пересмотреть взгляды на жизнь и окружающий мир. Предполагается, что к съемкам Круз приступит после того, как закончит работу над мюзиклом «Рок на века».

Франко Неро, возможно, все-таки не будет принимать участие в спагетти-вестерне Квентина Тарантино «Джанго на свободе*». Актер долго удивлялся рассказам о своем трудоустройстве и решил положить слухам конец: Тарантино ничего ему не предлагал, по крайней мере, пока. Сам Неро считает этого персонажа знаковым не только в своей карьере, но и в кинематографе в целом. «Фильмов про Джанго было много, но настоящий Джанго — только один», говорит он.

Появились некоторые подробности касательно Никсона — персонажа «Воскрешения Темного рыцаря», которого играет Мэттью Модайн. Этот человек успешно совмещает карьеру коррумпированного политика и ключевого злодея финальной части трилогии Кристофера Нолана. Кое-кто даже предполагает, что этот самый Никсон будет представлять собой один большой привет другому Никсону, которого так хорошо помнят Америка и Вьетнам.

Ким Бэзингер, Хизер Грэм, Джейсон Патрик и Кэтрин О'Хара — первые в списке тех, кто может сыграть в новой ленте Кларка Джонсона «Фортуна*». Сценарий Нэнси Фишмен и Дженнифер Хопп поведает о том, как однажды в Вегасе пересеклись дорожки профессионального вора и двух сестер, которые решают решить свои финансовые проблемы как раз поимкой криминального элемента. Съемки картины начнутся в Канаде 29 августа.

Алиса Брага получила роль в новом фильме Нила Бломкэмпа «Элизиум*». Пока неизвестно, какую именно, зато с ее назначением был связан небольшой курьез: некоторые информационные агентства, не разобравшись в вопросе, перепутали актрису с Соньей Брагой, которая приходится ей родной теткой. Тем не менее, именно Алиса составит компанию Мэтту Дэймону и Джоди Фостер. Фильм автора «Района №9» расскажет о том, как пришельцы в поисках собственного рая явились на землю и вступили в противостояние с людьми.

Питер Джексон сообщил о том, что Орландо Блум вернется к роли Леголаса. Собственно, никто в этом и не сомневался, да и сам Блум неоднократно намекал на это, но теперь это зафиксировано в качестве факта: принц Лихолесья появится в диптихе «Хоббит». Кстати сказать, со вчерашнего дня обе части дилогии обзавелись официальными названиями: «Хоббит: Опасное приключение*» и «Хоббит, или Туда и обратно*».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

6701
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×