Роли исполняют: Алек Болдуин, Блэйк Лайвли, Джо Пеши, Руфус Сьюэлл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Woody Allen Project, American Reunion, Abraham Lincoln: Vampire Hunter, Savages, The Samaritan и Gotti: Three Generations и имеем сообщить:

В новый фильм Вуди Аллене выстраивается очередь: о своем желании вновь поработать с мастером заявила Пенелопа Крус, на главную роль рассматривается Джесси Айзенберг. Но конкретно сейчас можно говорить только об Алеке Болдуине, уже подписавшем контракт на участие в картине (о которой известно пока только лишь то, что сниматься она будет в Риме). Фильм может стать одним из последних в карьере Болдуина, заявившего, что уже в следующем году он собирается уйти из кино и вплотную заняться своей политической карьерой.

Возрадуйтесь, поклонники «Американского пирога»! К компании долгожданного продолжения истории присоединилась Элисон Хэнниган. История будущего фильма вращается вокруг ее брака с героем Джейсона Биггса и их общего ребенка. «Американское воссоединение*» собрало практически весь классический состав франшизы, к съемкам планируется приступить уже в мае.

Колоритный британец Руфус Сьюэлл станет предводителем кровососов Адамом в фильме Тимура Бекмамбетова «Авраам Линкольн: Охотник на вампиров». С исполнителями главных героев нового и весьма оригинального прочтения событий, предшествующих Гражданской войне в США, создатели фильма разобрались и в самом ближайшем будущем приступят к съемкам. В 3D!

Звезда сериала «Сплетница» Блэйк Лайвли сменила на посту исполнительницы главной роли в новом проекте Оливера Стоуна «Дикари*» Дженнифер Лоуренс. Решение стать заложницей мексиканского наркокартеля было непростым — пришлось отказаться от роли Доброй волшебницы в диснеевском «Гудвине*». Свой выбор актриса объяснила естественным желанием поработать с большим режиссером на живой съемочной площадке после съемок на фоне хромакея в «Зеленом Фонаре».

Большого криминального босса сыграет в независимом триллере «Самаритянин*» Том Уилкинсон. Фильм Дэвида Уивера рассказывает о желающем завязать с преступным прошлым человеке, только что вышедшем из тюрьмы, но вновь оказывающемся в гуще преступных авантюр — главную роль исполняет Сэмюэль Л. Джексон. Уилкинсон отправляется на съемочную площадку прямо из декораций сериала «Кеннеди», где он исполнил роль отца знаменитого американского президента.

К семейству криминального авторитета Джона «Тефлонового Дона» Готти, которое возглавляет Джон Траволта, присоединился Джо Пеши. «Готти: Три поколения*» набирает серьезный состав — судя по всему Ник Кассаветес вознамерился покуситься на лавры «Крестного отца». Режиссер желает добавить в актерскую копилку и Линдсей Лохэн, однако той еще предстоит доказать, что в ответственный момент она не окажется снова в тюрьме или лечебнице. Главным же вопросом остается кандидат на роль сына персонажа Траволты — эта роль может оказаться счастливым билетом для ее исполнителя.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости