Роли исполняют: Линдсей Лохан, Тереза Палмер, Мина Сувари, Мариса Томей и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Eyes of a Dreamer, Warm Bodies, The Knot и Lucky Them и имеем сообщить:

Внутренние демоны лишили Линдсей Лохэн многих достойных вариантов продолжения карьеры, но в то же время намертво привязали ее образ к фигуре культового маньяка Чарльза Мэнсона. Два года назад Лохан сватали в так и не реализованный проект «Девочки Мэнсона*», где ей предстояло сыграть одну из участниц кровожадной банды. Теперь же Линдсей предложена ведущая роль в картине режиссера «Монстра» Брэда Уимэна «Глаза мечтательницы*». Это биопик Шэрон Тэйт — молодой перспективной актрисы, супруги Романа Полянского, ставшей вместе с четырьмя своими знакомыми жертвой головорезов Мэнсона будучи на восьмом месяце беременности.

Шестой инопланетный номер из «Я — четвертый» Тереза Палмер снова призвана под знамена борьбы со злом. Теперь ей предстоит выживать в мире полном зомби, один из которых, в исполнении Николаса Хаулта, пылает к героине не совсем свойственными для восставшего из мертвых трепетными чувствами. Вместе это образует грядущую картину «Теплые тела*» от режиссера Джонатана Левайна, который характеризует свою работу как смесь «Сумерек» и «Зомби по имени Шон».

Американская красотка Мина Сувари отправилась в Британию для участия в картине режиссера-дебютанта Джесси Лоуренса «Узел*». Эта романтическая комедия рассказывает о свадебном переполохе, устроенном совершенно безнадежными лучшими друзьями жениха и невесты. Сувари в роли свидетельницы станет одной из виновниц событий, ставящих под угрозу всю церемонию. Компанию на съемочной площадке ей составят Талула Райли, Мэттью МакНалти и актер и режиссер Ноэль Кларк, который поучаствует так же и в сценарной работе над фильмом.

Владелец бейсбольной команды «Бостон Рэд Сокс» Джон Генри решил вложить деньги в кино, но в кино не о спорте, как можно было подумать, а о музыкальной журналистке, разыскивающей своего бывшего бойфренда. Сценарий фильма «Везет же им*» написал автор «Последнего изгнания дьявола» Хак Ботко, он же отправлен в режиссерское кресло. Главную роль исполнит Мариса Томей, а поддержат ее в кадре Томас Хэйден Черч, Алек Болдуин и Аллисон Дженни.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

4698
Комментарии
Filmz.ru / настоящее кино / все рубрики
новости кино сериалы фильмы рецензии события и люди видео, трейлеры кадры из фильмов календарь публикаций кино и бизнес спецпроекты график кинопроката кассовые сборы России и США киноклуб Настоящее кино афиша кинотеатров подписка subscribe.ru rss-ленты полный RSS-поток статистика mail.ru

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×