Эллисон Дженни (Allison Janney)

Эллисон Дженни (Allison Janney)

Дата рождения: 19.11.1959
Эллисон Дженни (Allison Janney) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 54
Дать дуба в округе Юба (2021)
Ма (2019)
Скандал (2019)
Безупречный (2019)
Оскар 2019 (2019)
Оскар 2018 (2018)
Тоня против всех (2017)
Таллула (2016)
Девушка в поезде (2016)
Дом странных детей мисс Перегрин (2016)
Простушка (2015)
Шпион (2015)
Начать сначала* (2014)
Тэмми (2014)
Дни и ночи* (2014)
Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014)
Мамочка* (2013-)
Мастера секса (2013-)
Плохие слова* (2013)
Поверь мне* (2013)
Везунчики* (2013)
Трогательное чувство* (2013)
Дорога, дорога домой* (2013)
Вице-президент (2012-)
Удар молнии* (2012)
Тысяча слов* (2012)
Гуманитарные науки* (2012)
Бесстыдники (2011-)
Прислуга (2011)
Любовный переплет (2011)
Маргарет* (2011)
По большому счету (2010-2013)
В пути (2009)
Жизнь в военное время (2009)
Лак для волос (2007)
Джуно (2007)
Дурман (2005-2012)
Робоцып (2005-)
Чамскраббер (2005)
Фривольная жизнь (2005)
Джим с Пикадилли (2005)
Остаться в живых (2004-2010)
Два с половиной человека (2003-)
Как быть (2003)
Часы (2002)
Сестричка Бетти (2000)
Западное крыло* (1999-2006)
Красота по-американски (1999)
Десять причин моей ненависти (1999)
Знаменитость (1998)
Основные цвета (1998)
Шесть дней, семь ночей (1998)
Части тела (1997)
Волк (1994)
озвучание: 7
саундтрек: 1
Главное на сегодня