filmz

Индиана Джонс и Ганнибал Лектор против зомби

Раз уж первый «Зомбилэнд» окупился сторицей, нет ничего удивительного в том, что студия Sony хочет не просто продолжение, а повторяющий формулу оригинала сиквел. И поскольку самыми яркими моментами картины были сцены с участием Билла Мюррея, в лагере «Зомбилэнда 2*» уже прикидывают, какую звезду затащить в новую серию.

Окончательного сценария у фильма пока нет, и непонятно, как скоро запустится производство, но студия перебирает артистов калибра Харрисона Форда и Энтони Хопкинса. С идеями у драматургов проблем нет — вспомните прошлогодний рассказ Риза и Верника про несостоявшиеся камео. Попутно обещано, что в сюжете появится комедийный злодей, а Таллахасси (герой Вуди Харрельсона) узнает, что он не последний крутой стрелок на Западе, столкнувшись с достойным конкурентом.

Единственным на данный момент участником оригинального состава, подписавшимся на сиквел, остается Джесси Эйсенберг (в Париже мы спрашивали его о продолжении), но те же инсайдеры обещают, что кастинговые новости пойдут в ближайшее время.


Все новости