filmz

Роли исполняют: Хелена Мэттссон, Питер Уэллер, Аманда Сифрид, Брайн Кокс и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Guns, Girls and Gambling, Dexter, I’m Mortal, Rise of the Apes и Sex Ed и имеем сообщить:

Хелена Мэттссон подключилась к криминальному триллеру «Пушки, телки и азарт*» про бесценную индейскую реликвию, похищенную из казино во время чемпионата по покеру. Шведка сыграет хладнокровную убийцу, а Крис Кэттен станет одним из многочисленных имитаторов Элвиса, замешанных в сюжете — в данном случае гомосексуальной версией Короля. Съемки фильма уже начались в Юте.

Питер Уэллер отработает восемь серий пятого сезона «Декстера», преобразившись в проблемного офицера городской полиции, попавшего под внутреннее расследование. Производство шоу идет полным ходом, а премьера в эфире Showtime состоится 26 сентября.

Аманда Сифрид, вездесущая как Сэм Уортингтон, возглавит фантастический триллер Эндрю Никкола «Я смертен*», в котором демонстрируется победившее ген старения будущее, основанное на рыночных отношениях. Если ты богат, ты можешь финансировать свою молодость вечно, если ты беден, тебе приходится крутиться, как только можешь. Сифрид станет зажиточной заложницей главного героя, решившего навести справедливость.

Брайан Кокс станет главным злодеем «Восстания обезьян» — жестоким владельцем приюта для животных, управляющим заведением, не обращая внимания на комфорт и здоровье вверенных ему приматов. Кстати, впервые в истории долгоиграющей франшизы обезьяны будут не людьми в костюмах, а цифровыми фотореалистичными слепками, созданными компанией WETA.

Возмужавший детина Хэйли Джоэл Осмент, когда-то номинировавшийся на «Оскар», сегодня промышляет чем придется. А пришлась ему эротическая комедия «Сексуальное обучение*» про выпускника колледжа, мечтавшего преподавать алгебру, но по финансовым соображениям устроившегося преподавать азы половой грамотности. Дополнительный комедийный спин дает факт девственности главного героя, обнаружение наставника в блюзовом баре и влюбленность в польскую студентку.


Все новости