filmz

Роли исполняют: Джессика Бил, Ченнинг Татум, Колин Фаррелл, Марийон Котийар и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Vivaldi, Cheaters, Fright Night, Cosmopolis и Horrible Bosses и имеем сообщить:

Джессика Бил и Люк Эванс разыграют романтическую драму «Вивальди*» про запретный роман постриженного в монахи великого композитора Антонио Вивальди и его протеже — певицы Анны Жиро, который привел к написанию бессмертных «Времен года». Жиро была частью окружения Вивальди, и хотя тот отрицал факт романа, современные исследователи сходятся во мнении, что между ними все-таки были чувства. Ленту срежиссирует Патрисия Ригген.

Ченнинг Татум и Куин Латифа пополнили актерский состав комедии Рона Ховарда «Обманщики*», в которой один из закадычных друзей и бизнес-партнеров узнает, что у жены его товарища роман на стороне. Татум и станет татуированным и пирсингованным любовником героини Вайноны Райдер. Съемки фильма начнутся в июне, а премьера назначена на январь следующего года.

Колин Фаррелл задрал планку ожидания ремейкизированной «Ночи страха*» на новую высоту, дав согласие сыграть партию харизматичного кровососа, подкатывающего к матушке главного героя в исполнении Антона Ельчина. Домохозяйку, не ведающую, что добровольно пустила в дом вампира, изобразит Тони Коллетт из утомительного креатива Дьябло Коди «Такая разная Тара».

Марион Котийар и Колин Фаррелл образуют актерский костяк трагикомедии Дэвида Кроненберга «Космополис*» про суточный вояж 24-летнего мультимиллионера по Манхэттену. Фаррелл станет финансовым менеджером, умудряющимся растерять за день все свое могущество, а Котийар выступит его женой. В основе ленты лежит одноименный роман Дона ДеЛилло, бюджет картины определен в $20,5 млн.

Дженнифер Энистон, Джейсон Бэйтмен, Чарли Дэй и (в последний раз за сегодня) Колин Фаррелл присоединились к Полу Радду в комедии «Ужасные начальники*». Сет Гордон рассказывает о трех неудовлетворенных работой друзьях, решающих поубивать боссов друг друга. Бэйтмен и Дэй будут двумя приятелями (третьего, очевидно, играет Пол Радд), а звезды А-класса поделят между собой партии обреченного руководства — манипулятора, сексуальную агрессоршу и скользкого типа.

Комментарии

Все новости