Оливер Платт (Oliver Platt)

Оливер Платт (Oliver Platt)

Дата рождения: 12.01.1960
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Оливер Платт (Oliver Platt) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 49
Профессор Марстон и его Чудо-женщины (2017)
Правила побоку (2016)
Взаперти* (2016)
Император* (2015)
В блюзе только Бесси (2015)
Мордекай (2015)
Девятая жизнь Луи Дракса (2015)
Фарго (2014-)
Убить гонца (2014)
На краю (2014)
Это, блин, рождественское чудо* (2014)
Повар на колесах (2014)
Игры богов* (2013)
Везунчики* (2013)
Бомба* (2012)
Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак (2012)
Люди Икс: Первый класс (2011)
Любовный переплет (2011)
По большому счету (2010-2013)
Письма к Джульетте (2010)
Любовь и другие лекарства (2010)
Смертельно скучающий* (2009-2011)
Начало времен (2009)
2012 (2009)
Фрост против Никсона (2008)
Дитя с Марса (2007)
Десять заповедей (2007)
Казанова (2005)
Ледяной урожай (2005)
Кинси (2004)
Части тела (2003-2010)
Не говори ни слова (2001)
Супершпион (2000)
Западное крыло* (1999-2006)
Лэйк Плэсид: озеро страха (1999)
Двухсотлетний человек (1999)
Честная куртизанка (1998)
Булворт (1998)
Доктор Дулиттл (1998)
Время убивать (1996)
Шутки в сторону (1995)
Легенды дикого запада (1995)
Непристойное предложение (1993)
Бетховен (1992)
Коматозники (1990)
Замужем за мафией (1988)
Деловая женщина (1988)
Уравнитель (1985-1989)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
озвучание: 2
Главное на сегодня