Эдди Мэрсен (Eddie Marsan)

Эдди Мэрсен (Eddie Marsan)

Дата рождения: 23.06.1968
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Эдди Мэрсен (Eddie Marsan) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 46
Джентльмены (2020)
Форсаж: Хоббс и Шоу (2019)
Обратная связь (2019)
Жил-был Дэдпул (2018)
Белый парень Рик (2018)
Операция «Шаровая молния» (2018)
Дэдпул 2 (2018)
Власть (2018)
Уотергейт. Крушение Белого дома (2017)
Голем (2016)
Взрывная блондинка (2016)
Ловушка (2016)
Защитник (2015)
Юный гений* (2014)
Божий карман* (2014)
Рэй Донован (2013-)
Грязь (2013)
Саутклифф (2013)
Джек — покоритель великанов (2013)
Натюрморт (2013)
Армагеддец (2013)
Белоснежка и охотник (2012)
Тираннозавр (2011)
Отбросы (2011)
Боевой конь (2011)
Шерлок Холмс: Игра теней (2011)
Телохранитель (2010)
Исчезновение Элис Крид (2009)
Шерлок Холмс (2009)
Хэнкок (2008)
Беззаботная (2008)
Я и Орсон Уэллс* (2008)
Я хочу конфетку (2007)
Сделай себя сам* (2007)
Шестьдесят шесть (2006)
Иллюзионист (2006)
Полиция Майами: Отдел нравов (2006)
Миссия: Невыполнима III (2006)
«V» значит вендетта (2005)
Тайная жизнь слов (2005)
Беовульф и Грендель (2005)
Новый свет (2005)
21 грамм (2003)
Банды Нью-Йорка (2002)
Би-Манки (1998)
Фальшивомонетчик ()
озвучание: 2
Главное на сегодня