Форест Уайтекер (Forest Whitaker)

Форест Уайтекер (Forest Whitaker)

Дата рождения: 15.07.1961
Форест Уайтекер (Forest Whitaker) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 46
Респект (2020)
Город лжи (2018)
Прибытие (2016)
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории (2016)
Левша (2015)
Наркотик* (2015)
Заложница 3 (2014)
Теория заговора. Зулу (2013)
Черное рождество* (2013)
Возвращение героя (2013)
Из пекла (2013)
Дворецкий (2013)
Пешка* (2013)
Внештатники* (2012)
Темная правда (2012)
Уловка 44 калибра* (2011)
Эксперимент* (2010)
Потрошители (2010)
Семейная свадьба* (2010)
Оскар 2010 (2010)
Окись (2009)
Оскар 2008 (2008)
Точка обстрела (2008)
Короли улиц (2008)
Охотники на драконов (2008)
Оскар 2007 (2007)
Великие спорщики* (2007)
Воздух, которым я дышу* (2007)
Последний король Шотландии (2006)
Победитель (2006)
Топь (2006)
Мыслить как преступник (2005-)
Мария (2005)
Телефонная будка (2002)
Комната страха (2002)
Поле битвы — Земля (2000)
Пес-призрак: Путь самурая (1999)
Феномен (1996)
Особь (1995)
Скорая помощь (1994-2009)
Высокая мода (1994)
Кровавый спорт (1988)
Доброе утро, Вьетнам (1987)
Цвет денег (1986)
Взвод (1986)
Удивительные истории (1985-1987)
режиссер: 1
продюсер: 4
озвучание: 4
саундтрек: 2
Главное на сегодня