Подробности о фильме «Звездные войны: Изгой»

На прошедшем в Калифорнии конвенте «Диснея» D23 стало известно не только о том, что Колин Треворроу, как и предсказывалось, был официально назначен режиссером «Эпизода IX*». Disney и Lucasfilm раскрыли дополнительный каст фильма «Звездные войны: Изгой*».

Как уже довольно давно известно, в «Изгое*» будут сниматься Фелисити Джонс, Диего Луна, Риз Ахмед, Цзэн Вэнь и Донни Ень, что было красноречиво подтверждено первым официальным фото. Но на D23 стало известно, что, во-первых, Форест Уайтекер и Бен Мендельсон действительно появятся в первом фильме «Антологии», а во-вторых, актерский состав картины официально увеличился еще на два имени: Мадс Миккельсен и Алан Тьюдик тоже отправятся в далекую-далекую галактику. А еще говорят, будто бы в фильме появится еще и Джонатан Эрис из сериала «Шерлок» и фильма «Армагеддец», но это еще не точно.

Напомним, что события «Изгоя» разворачиваются аккурат между «Местью ситхов» и «Новой надеждой». Фелисити Джонс, Риз Ахмед и Диего Луна сыграют персонажей, выступающих на стороне Повстанцев (причем Фелисити, возможно, окажется дочерью Бобы Фетта). Алан Тьюдик, судя по всему, будет отвечать за какую-то инопланетную форму жизни (в том смысле, что работать ему предстоит в мокап-костюме), а Бен Мендельсон, вероятнее всего, изобразит злодея. Станет ли он основным антагонистом картины, пока точно не известно, однако есть сведения, что в картине появится старый добрый Дарт Вейдер (надолго или нет — тоже пока никто не в курсе). И, кстати, музыку к фильму напишет не Джон Уильямс, без которого невозможно себе представить «Звездные войны», а лауреат «Оскара» за фильм «Отель «Гранд Будапешт» Александр Депла.

Съемки «Изгоя» под руководством режиссера Гарета Эдвардса уже стартовали в Лондоне на студии Pinewood.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!


Все новости