Джон Легуизамо (John Leguizamo)

Джон Легуизамо (John Leguizamo)

Дата рождения: 22.07.1960
Джон Легуизамо (John Leguizamo) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 51
Такси-22* (TBA)
Когда они нас увидят (2019)
Игры с огнем (2019)
Джон Уик 2 (2017)
Афера под прикрытием (2016)
Родословная* (2015-)
Луговая страна* (2015)
Ультраамериканцы (2015)
Человек на Кэррион-роуд* (2015)
Сёстры (2015)
Совместная поездка (2014)
Рио 2 (2014)
Повар на колесах (2014)
Джон Уик (2014)
Цимбелин (2014)
Заговор на острове Джекилл* (2014)
Безымянный проект Джона Легуизамо (2013-2014)
Советник (2013)
Фиш и Чип. Вредные друзья (2013)
Пипец 2 (2013)
Очень опасная штучка (2012)
Линкольн для адвоката (2011)
Исчезновение на 7-ой улице (2010)
Потрошители (2010)
Геймер (2009)
Чудо святой Анны (2008)
Явление (2008)
С праздниками ничто не сравнится* (2008)
Право на убийство (2008)
Любовь во время холеры (2007)
Алиби (2006)
Нападение на 13-й участок (2005)
Земля мертвых (2005)
Высший пилотаж (2002)
Возмещение ущерба (2002)
Что могло быть хуже? (2001)
Мулен Руж (2001)
Лето Сэма (1999)
Спаун (1997)
Ромео + Джульетта (1996)
Фанат (1996)
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
Скорая помощь (1994-2009)
Путь Карлито (1993)
Супербратья Марио (1993)
Во имя справедливости (1991)
Яд (1991)
Месть (1990)
Крепкий орешек 2 (1990)
Военные потери (1989)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
сценарий: 1
продюсер: 2
озвучание: 11
саундтрек: 1
Главное на сегодня