Гленн Моршауэр (Glenn Morshower)

Гленн Моршауэр (Glenn Morshower)

Дата рождения: 24.04.1959
Работы в кино: роли в кино, озвучание
Гленн Моршауэр (Glenn Morshower) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 52
Женщины движения (2022-)
Электрические сны Филипа К. Дика (2017)
Разлом времени (2017)
Последствия (2017)
Родословная* (2015-)
Агенты Щ.И.Т. (2013-)
Папы* (2013-)
После нашей эры (2013)
Парклэнд (2013)
Революция (2012-2014)
Даллас* (2012-)
Человек, который изменил все (2011)
Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011)
Люди Икс: Первый класс (2011)
Гавайи 5.0 (2010-)
Безумцы (2010)
Касл (2009-2016)
Обмани меня (2009-2011)
Трансформеры: Месть Падших (2009)
Безумный спецназ (2009)
Гризли-парк* (2008)
Трансформеры (2007)
Операция «Дельта-фарс» (2007)
Огни ночной пятницы* (2006-2011)
Вся королевская рать (2006)
Всем хана! (2006)
Мыслить как преступник (2005-)
Кости (2005-)
Анатомия страсти (2005-)
Остров (2005)
4400 (2005)
Доброй ночи и удачи (2005)
Заложник (2005)
Дедвуд (2004-2006)
Земное ядро: Бросок в преисподнюю (2003)
Дефективный детектив (2002-2009)
24 часа (2001-2010)
Перл-Харбор (2001)
Черный ястреб (2001)
CSI: Место преступления (2000-)
Западное крыло* (1999-2006)
Зачарованные (1998-2006)
Годзилла (1998)
Баффи — истребительница вампиров (1997-2003)
Самолет президента (1997)
Тысячелетие (1996-1999)
Скорая помощь (1994-2009)
Секретные материалы (1993-2016)
В осаде (1992)
Квантовый скачок (1989-1993)
Танго и Кэш (1989)
Филадельфийский эксперимент (1984)
озвучание: 1
Главное на сегодня