Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Кристен Стюарт (Kristen Stewart)

Дата рождения: 09.04.1990
Работы в кино: роли в кино, саундтрек
Кристен Стюарт (Kristen Stewart) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 38
Большой башмак* (TBA)
Преступления будущего (2022)
Спенсер (2021)
Под водой (2020)
С любовью, Антоша (2019)
Ангелы Чарли (2019)
Опасная роль Джин Сиберг (2019)
Месть Лиззи Борден (2018)
Персональный покупатель (2016)
Светская жизнь (2016)
Ливингстон* (2016)
Равные (2015)
Ультраамериканцы (2015)
Анестезия* (2015)
Все еще Элис* (2014)
Зильс Мария (2014)
Рентгеновский лагерь* (2014)
На дороге (2012)
Белоснежка и охотник (2012)
Сумерки. Сага. Рассвет — часть 2 (2012)
Сумерки. Сага. Рассвет — часть 1 (2011)
Добро пожаловать к Райли* (2010)
Ранэуэйс* (2010)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
Парк культуры и отдыха (2009)
Сумерки (2008)
Телепорт (2008)
Желтый носовой платок* (2008)
Однажды в Голливуде (2008)
В стране женщин (2007)
Посланники (2007)
В диких условиях (2007)
Жестокие люди (2005)
Затура: Космическое приключение (2005)
Подводное течение (2004)
Комната страха (2002)
Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
саундтрек: 2
Главное на сегодня