Стэнли Туччи (Stanley Tucci)

Стэнли Туччи (Stanley Tucci)

Дата рождения: 11.11.1960
Стэнли Туччи (Stanley Tucci) роли, фильмография, биография, работы в кино. Подробная информация об актерах и режиссерах на сайте журнала "Настоящее кино" filmz.ru

Фильмография

роли в кино: 63
Кажется, я слышу твой голос* (TBA)
Что, если? (2021-)
Красотка на взводе (2021)
Фортуна (2021)
Сколько стоит жизнь? (2020)
King's Man: Начало (2020)
Супернова (2020)
Игра Ганнибала (2018)
Частная война (2018)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Красавица и чудовище (2017)
Нулевой пациент (2016)
Суперстюард (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (2015)
В центре внимания (2015)
Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1 (2014)
Маппеты 2* (2014)
Версальский роман (2014)
Трансформеры: Эпоха истребления (2014)
Шальная карта (2014)
Джек — покоритель великанов (2013)
Голодные игры: И вспыхнет пламя (2013)
Перси Джексон и море чудовищ (2013)
Пятая власть (2013)
Гамбит (2012)
Грязные игры (2012)
Голодные игры (2012)
Борьба за ваше право* (2011)
Первый Мститель (2011)
Предел риска (2011)
Оскар 2010 (2010)
Бурлеск (2010)
Отличница легкого поведения (2010)
Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту (2009)
Милые кости (2009)
Однажды в Голливуде (2008)
На трезвую голову (2008)
Кит Киттредж: Американская девочка* (2008)
Свидание вслепую (2007)
Студия 30 (2006-2013)
Счастливое число Слевина (2006)
Мистификация (2006)
Дьявол носит Prada (2006)
Роботы (2005)
Давайте потанцуем (2004)
Терминал (2004)
Земное ядро: Бросок в преисподнюю (2003)
Дефективный детектив (2002-2009)
Госпожа горничная (2002)
Проклятый путь (2002)
Сон в летнюю ночь (1999)
Разбирая Гарри (1997)
Жизнь хуже обычной (1997)
Долг присяжного* (1995)
Поцелуй смерти (1995)
Скорая помощь (1994-2009)
Дело о пеликанах (1993)
Бетховен (1992)
Билли Батгэйт (1991)
Быстрые перемены (1990)
Страх, тревога и депрессия (1989)
Уравнитель (1985-1989)
Полиция Майами: Отдел нравов (1984-1990)
режиссер: 2
сценарий: 2
продюсер: 1
озвучание: 7
Главное на сегодня